ImageImageImageImageImage

News

14

set

Berberè per il Salone del Gusto di Torino

Dal Parco del Valentino al centro storico, da San Salvario ai musei. Quest’anno la XX ventesima edizione del Salone del Gusto, organizzato a Torino dal 22 al 26 settembre, sarà ricca di incontri, eventi e molto altro per parlare di cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente. Ci saremo anche noi di Berberè con una cena-spettacolo in programma nei nostri spazi all’interno di Binaria giovedì 22 settembre dalle 20.30. L’attrice Tiziana Di Masi racconterà con un monologo brillante, composto ad hoc, il valore del formaggio simbolo dell’Emilia Romagna, il Parmigiano Reggiano e i danni causati dalla sua contraffazione. A seguirà la cena a base di pizza pensata dallo chef Matteo Aloe con otto assaggi di pizza dove oltre al Parmigiano saranno protagonisti i Presìdì Slow Food e i prodotti di Libera Terra.
Questi gli assaggi:
2 spicchi di pizza pomodoro, mozzarella di bufala Libera Terra (o di Nicola Cecere)
2 spicchi di pizza con Capperi di Salina presidio Slow Food, pomodoro fischietto di Torre Guaceto Libera Terra (o Calemone presidio Slow Food), origano, basilico, fiordilatte
2 spicchi di pizza salsiccia di Mora Romagnola, Parmigiano reggiano 24mesi vacca bianca (presidio Slow Food), olio ai peperoncini libera
2 spicchi di pizza gorgonzola, speck del Trentino, noci, Miele di Melata di Piemonte Libera
Prezzo a persona 10 euro. Per poter prenotare tel. 011 0267530