ImageImageImageImageImage

News

18

dic

I nuovi menu invernali

Le giornate sono più corte ma l’inverno ci regala bellissime suggestioni, anche di sapore! Sono arrivati nei nostri tre locali i nuovi menu invernali (da domenica 20 dicembre attivo anche a Castel Maggiore), questa volta con una sorpresa in più! Una nuova grafica tutta nuova, in cui troverete il menu dei dolci a parte, perché si sa che alle tentazioni bisogna cedere senza troppi pensieri! Fra le novità troverete la pizza con porcini saltati, prosciutto cotto di Mora Romagnola, prezzemolo, fiordilatte (Firenze), oppure la radicchio saltato, taleggio dop, riduzione di vino, fiordilatte (Bologna) o la coniglio, crema di patate all’olio d’oliva, rosmarino, fiordilatte (Castel Maggiore), ma anche invitanti cicchetti da assaporare in compagnia insieme ad un buon bicchiere di vino o ad una delle nostre birre artigianali! Tranqull* non mancheranno due classici, entrati ormai nella hit parade delle nostre pizze più gettonate: quella con prosciutto cotto di Mora Romagnola, burrata, albicocche secche e fiordilatte e la prosciutto crudo di Parma, squacquerone, olio all’arancia e fiordilatte.Li potete consulare sul sito nella pagina dei locali! Passateci a trovare a Bologna, a Castel Maggiore e a Firenze.