ImageImageImageImageImage

News

12

set

Matteo Aloe insieme a Ciro Oliva al Cheese 2017

Il Cheese compie 20 anni! L’evento di Slow Food Italia dedicato ai formaggi di qualità che si tiene a Bra (CU), nelle bellissime langhe, torna dal 15 al 18 settembre. Una delle novità di questa edizione sono gli appuntamenti di Storie di Pizza, nati per celebrare un’eccellenza nazionale in compagnia di pizzaioli da sempre alleati della biodiversità alimentare. Venerdì 15 settembre dalle ore 13.30 il nostro Matteo Aloe racconterà Berberè, confrontandosi con Ciro Oliva di Da Concettina ai Tre Santi, una vera istituzione fra i pizzaioli di tradizione napoletana. Due storie di pizza artigianale che, pur diverse nella forma, hanno punti di contatto. Per scoprire quali e per degustare le pizze di Matteo e Ciro insieme ad una buona birra del QBA – Quality Beer Academy non vi resta che prenotare: http://cheese.slowfood.it/event/pizze-slow-storie-di-pizza/. Vi aspettiamo a Bra!