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04

set

Metti, una sera a cena

Lunedì 14 settembre non perdete l’appuntamento “Metti, una sera a cena” con Simone Salvini, lo chef di cucina naturale che cura i nostri piatti ad Expo e che a breve inizierà a collaborare anche con lo staff di via Petroni per proporre ai nostri clienti una cucina vegetariana deliziosa. Nell’ambito del ciclo di incontri “Ribelle” che abbiamo organizzato per Sana City, appuntamento quindi lunedì 14 alle ore 20,30, il costo della cena è 40 euro per 4 pietanze, vino incluso. A breve gli aggiornamenti sul menu, che stiamo studiando per voi con le verdure che avremo a disposizione in quei giorni. Intanto potete già prenotare al numero 0512759196.

Simone Salvini ha pubblicato il suo primo libro con Mondadori, Cucina Vegana, ed è stato un grande successo. Ne è seguito I dolci della salute. È capo chef della cucina del ristorante Joia di Pietro Leemann, dal 2009 è a chef docente dell’Associazione Vegetariani Italiana e dell’Istituto Europeo di Oncologia di Umberto Veronesi, oltre che collaboratore della Fondazione. Dal 2010 svolge corsi di cucina naturale vegetariana per Alma, Gambero Rosso (Roma) e l’Esac di Vicenza. È, inoltre, insegnante di cucina ayurvedica a Milano, Torino e Roma (anche al Festival dello Yoga e Olis Festival). Dal 2011 è Executive Chef dell’Organic Academy, attraverso la quale svolge corsi di cucina e servizi di formazione per gruppi alberghieri, ristoranti e chef professionisti. Scrive per diverse testate giornalistiche di cucina vegetariana. Elabora proposte, metodologie e soluzioni di alta cucina vegetariana esclusive e personalizzate per ogni singola realtà.