La nostra pizza – Berberè
a
Contact Info

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipis cing elit. Curabitur venenatis, nisl in bib endum commodo, sapien justo cursus urna.

Hirtenstraße 19, 10178 Berlin +49 30 240 414 20 office@baro.com
Working
Monday
9:00 - 24:00
Tuesday
9:00 - 24:00
Wednesday
CLOSED
Thursday
9:00 - 24:00
Friday
9:00 - 02:00
Saturday
9:00 - 02:00
Sunday
9:00 - 02:00
Follow Us

La nostra pizza

Perché la nostra pizza è così buona?

È una pizza artigianale da lievito madre vivo, stagionale, leggera e gustosissima. Morbida dentro e croccante fuori. È una pizza che stimola la convivialità attraverso un’idea semplice: otto spicchi per fare in modo che tutti i commensali possano assaggiare i vari gusti.

• farine semintegrali biologiche macinate a pietra
• Impasto a base di pasta madre che riposa almeno 24 ore a temperatura ambiente
controllata, tra i 20 e i 24 gradi, dando alla pizza quella inconfondibile consistenza morbida dentro e croccante fuori.
• impasti alternativi con cereali diversi dal grano (enkir, farro, senatore cappelli) o con idrolisi degli amidi, una tecnica di lievitazione antica, totalmente priva di lieviti aggiunti, basata sul processo di autofermentazione del grano spezzato.
• guarnizioni con ingredienti buonissimi, molti provenienti da presidi Slow food e biologici, cucinati freschi ogni giorno
• ingredienti rigorosamente di stagione
• pizza servita già tagliata 8 fette, condite una per una, per stimolare la convivialità.

pizza berbere

La guida “Pizzerie d’Italia 2018” (ed. Gambero Rosso) premia con i prestigiosi Tre spicchi, massimo riconoscimento dedicato alla pizza, la pizzeria Berberè di Castel Maggiore (BO), primo locale aperto dai fratelli Aloe, con la seguente motivazione:

“I grandi prodotti che qui si sfornano portano la firma e tutto il lavoro di due grandi nomi del mondo della pizza.
Matteo e Salvatore Aloe, che hanno il merito di essere stati tra i primi ad aver avvicinato i due mondi e aver creato un format unico e ripetibile, senza mai scendere dall’altissima linea della qualità”

Gambero Rosso