7 dicembre ore 18 workshop a Firenze - Berberè
a
Contact Info

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipis cing elit. Curabitur venenatis, nisl in bib endum commodo, sapien justo cursus urna.

Hirtenstraße 19, 10178 Berlin +49 30 240 414 20 [email protected]
Working
Monday
9:00 - 24:00
Tuesday
9:00 - 24:00
Wednesday
CLOSED
Thursday
9:00 - 24:00
Friday
9:00 - 02:00
Saturday
9:00 - 02:00
Sunday
9:00 - 02:00
Follow Us

Berberè

7 dicembre ore 18 workshop a Firenze

Vuoi imparare i “trucchi” per una pizza perfetta? Morbida dentro e croccante fuori, in pieno stile Berberè? Allora segnati l’appuntamento di sabato 7 dicembre alle ore 18.00 a Enogastronomica, la grande vetrina dell’enogastronomia italiana a Firenze. Il nostro Matteo Aloe si cimenterà in un workshop di un’ora tutto dedicato alla preparazione della pizza. Partendo dall’impasto, Matteo racconterà passo passo tutti i passaggi per realizzare un prodotto gustosissimo, digeribile e fragrante. Sai già tutto su come usare la pasta madre? Questa è una buona occasione per chiedere direttamente ad un super esperto come Matteo. Per partecipare è necessario iscriversi al link.

Enogastronomica, che si svolgerà dal 6 all’8 dicembre nell’Attico del Padiglione Spadolini all’interno della Fortezza da Basso, è un’occasione unica per assaggiare le ultime novità, scoprire nuove tendenze e prodotti toscani e italiani. Sono previsti, infatti, incontri con i produttori, degustazioni guidate di vino, olio e birra, cooking show, workshop di cucina e vino e non solo. Una vera chicca sarà la sezione dedicata agli “spirits” made in Tuscany, con masterclass su vermouth e Negroni!

Un w-end perfetto per portarsi avanti con i regali di Natale e acquistare il meglio dell’enogastronomia italiana.

Tutte le info utili per raggiungere la location, a 5 minuti dalla stazione di Santa Maria Novella, le trovi sul sito.