Scopri il nostro set lunch a 10 € - Berberè
offerta pizza della settimana

Scopri il nostro set lunch a 10 €

C’è sempre un buon motivo per tornare da noi! Con l’offerta Pizza delle settimana te ne diamo almeno uno ogni 7 giorni! Ogni settimana a partire dal lunedì al venerdì in tutti i nostri locali aperti a pranzo troverai in offerta a 10 €: pizza + bibita/birra piccola + caffè + servizio!
Una pausa pranzo perfetta e l’occasione giusta per assaggiare ogni volta una delle buonissime pizze realizzate con lievito madre vivo e tanti ingredienti biologici e di stagione del nostro nuovo menù primavera/estate.

Hai già l’acquolina in bocca? Prenota il tuo tavolo sul sito!

Eccole:
APRILE

da 26 al 30 aprile Pizza Napoli con Acciughe, capperi di Salina (presidio Slow Food), filante fiordilatte, pomodoro e origano a pioggia;

MAGGIO

dal 3 al 7 maggio Pizza Crudo e Burrata: Prosciutto crudo di Norcia, burrata, rucola, fiordilatte d’Agerola, olio all’arancia

dal 10 al 14 maggio Pizza Ortolana: Zucchine al forno, patate schiacciate, provola affumicata, peperoni del Piquillo in crema e prezzemolo

dal 17 al 21 maggio Pizza con Salsiccia e Parmigiano: Salsiccia di Mora Romagnola, pomodoro, parmigiano reggiano 24 mesi, semi di finocchio

dal 24 al 28 maggio  Pizza Babaganush: Crema di melanzane con tahina, pomodori datterini, yogurt greco, menta e paprika affumicata

GIUGNO
Dal 31 maggio al 4 giugno Pizza Speck e Gorgonzola: Speck dell’Alto Adige, gorgonzola naturale, miele di Acacia, noci, fiordilatte d’Agerola

dal 7 all’11 giugno Pizza Bufala: Mozzarella di bufala di Caserta, pomodoro, basilico, olio evo

dal 14 al 18 giugno Pizza Diavola: Salamino piccante, pomodoro, fiordilatte d’Agerola, prezzemolo

dal 21 al 25 giugno Pizza Margherita con provola

dal 28 giugno al 2 luglio Pizza Cosacca: Sugo alla ‘nduja, pecorino crotonese grattugiato, basilico

LUGLIO

Dal 5 al 9 luglio Pizza Norma: Melanzane al forno, pomodoro, fiordilatte d’Agerola, ricotta affumicata e basilico

dal 12 al 16 luglio Pizza con Mortadella: Mortadella di Mora Romagnola, pesto, patate schiacciate, fiordilatte d’Agerola

dal 19 al 23 luglio Pizza Napoli: Acciughe siciliane, capperi di Salina, fiordilatte d’Agerola, pomodoro, origano

dal 26 al 30 luglio Pizza Cotto Caprese: Prosciutto cotto affumicato, burrata, pomodori datterini, fiordilatte d’Agerola