Berberè Milano Porta Romana Berberè Milano Porta Romana Berberè Milano Porta Romana

Milano Porta Romana

ORARI

PRANZO
Tutti i giorni  dalle 12.30 alle 14.30 
CENA
Tutti i giorni dalle 19.00 alle 23.30

ORDINA ONLINE

MENU

PIZZE

Consigliamo la condivisione per assaggiare più gusti!

MARINARA
Aglio, pomodoro, prezzemolo
6
MEDITERRANEA
Olive nere*, cipolla rossa saltata, pomodoro, origano
7
MARGHERITA
Fiordilatte d’Agerola, pomodoro, basilico, olio evo (Provala con la provola affumicata! +1€)
7.8
BUFALA
Mozzarella di bufala di Caserta, pomodoro, basilico, olio evo
10
COSACCA PICCANTE
Sugo di pomodoro alla ‘nduja di Spilinga, pecorino romano, basilico
8
NAPOLI
Acciughe siciliane, capperi di Salina, fiordilatte d’Agerola, pomodoro, origano
10
DIAVOLA
Salamino piccante, pomodoro, fiordilatte d’Agerola, prezzemolo
10
SALSICCIA E PARMIGIANO
Salsiccia di Mora Romagnola, pomodoro, parmigiano reggiano 24 mesi, semi di finocchio
10
ZUCCA E FUNGHI
Zucca in crema, funghi misti saltati, provola affumicata, prezzemolo, olio al rosmarino
11
CAVOLO NERO
Cavolo nero saltato, porri stufati, fiordilatte d’Agerola, senape, formaggio Vezzena d’alpeggio
10
4SUPERFORMAGGI
Gorgonzola naturale, provola affumicata, taleggio e parmigiano reggiano
9.5
SALSICCIA E FRIARIELLI
Friarielli conditi, salsiccia di Mora Romagnola, provola affumicata, ricotta affumicata grattugiata
11
COTTOBOSCO
Prosciutto cotto a legna, funghi misti saltati, taleggio, fiordilatte d’Agerola, prezzemolo
12.5
SPECK E PATATE
Speck dell’Alto Adige, gorgonzola naturale, fiordilatte d’Agerola, patate schiacciate all’olio evo
11
TONNO E SALSA VERDE
Filetti di tonno riserva Callipo, cipolla rossa saltata, fiordilatte d’Agerola, salsa verde, polvere di olive nere, origano
12
CRUDO E BURRATA
Prosciutto crudo di Norcia, burrata pugliese, rucola, fiordilatte d’Agerola, olio all’arancia
13

*le olive nere sono un prodotto artigianale quindi potrebbero
contenere residui di noccioli.

PER CENA PREPARIAMO IMPASTI SPECIALI (+1,50€) CON DIVERSI TIPI DI CEREALI E IN QUANTITÀ LIMITATA.

EXTRA

Verdure
1.5
Formaggi
1.5
Acciughe (8 filetti) - Tonno
2.5
Salumi
2.5

SALSE PER GODERSI I BORDI

Salsa verde
2
Miele alla ‘nduja
2

Prezzi espressi in euro

SFIZI

Olive ricetta “della giara”
2.5
Crostini con acciughe siciliane, burro e scorza di limone (2pz)
2.5
Crostini con baccalà mantecato, polvere di olive nere (2pz)
4
Burrata pugliese e ‘nduja di Spilinga
5
Tagliere di salumi (prosciutto crudo di Norcia, prosciutto cotto a legna, speck dell’Alto Adige) servito con olive e pane
9

MONTANARINE FRITTE

Sugo di pomodoro, parmigiano, basilico
3.5
‘Nduja&miele, ricotta affumicata
4
Burrata pugliese, acciughe siciliane, salsa verde
4.5
Prosciutto crudo di Norcia, burrata pugliese
4.5

Prezzi espressi in euro

INSALATE

Verde: scarola riccia, rucola, aceto balsamico
3
Caesar: pollo affumicato, scarola riccia, rucola, scaglie di parmigiano, salsa alla senape, semi di girasole e di zucca
10

Prezzi espressi in euro

DOLCI

PROFITEROLE - Maestro pasticcere Luigi Biasetto
Con cioccolato e chantilly
6
TIRAMISÙ - Maestro pasticcere Luigi Biasetto
Classicissimo
6
SEMIFREDDO - Maestro pasticcere Luigi Biasetto
Semifreddo yogurt, noci e miele
6
GELATO - Maestro pasticcere Luigi Biasetto
Alla crema con caramello mou e croccante alle mandorle
3.5
SORBETTI
fatti in casa con solo frutta e un po’ di zucchero
3.5

Prezzi espressi in euro

BIANCHI

Pietrobianco 2018 (tai bianco, pinot bianco)
25
Catarratto (catarratto)
24
Convenio Trebbiano (trebbiano)
18
El Gian (garganega)
20
Baccagnano Bianco (chardonnay)
20
Verdicchio (verdicchio)
19

ROSSI

Giato (nero d’avola, perricone)
19
Eretici Rosso (dolcetto, barbera)
19
Olmo (montepulciano, sangiovese)
19
Bandini Chianti Classico (sangiovese 95%, colorino 5%)
27
Ombra del Gatto (corvina, merlot)
24
Toccomagliocco (magliocco)
26

ROSATI

Rosato Valturio (pinot nero)
19
Manca del Rosso (magliocco)
19
Bardolino Chiaretto (corvina, rondinella)
22

BOLLE

Brut and the Beast (cortese)
20
Gaudium Spumante (pignoletto)
30

VINI DELLA CASA

Vino della casa Bianco (garganega, pianella, tocai) calice/mezzo litro
3/9
Vino della casa Rosso (sangiovese) calice/mezzo litro
3/9
Vino della casa Rosato (pinot nero) calice/mezzo litro
3/9

Prezzi espressi in euro

LE BIRRE

Dalla nostra selezione di birrifici artigianali

Pils (pils), Ulmer - piccola/media alla spina
3.5/5
Dunkel (dunkel), Ulmer - piccola/media alla spina
4/6
Weiss (weiss), Ulmer - piccola/media alla spina
3.5/5
Statale 52 (apa), Lariano - piccola/media alla spina
4/6
Pils (pilsner), Ulmer 5,2% - bott. 50
5.5
Weizen (weiss), Kartauser 5,5% - bott. 50
5.5
Falesia (bock), Lariano 7% - bott. 33
6
Fruh Kolsch (kolsh), Fruham Dom 4,8% - bott. 33
4.5
Spaceman (ipa), Brewfist 7% - bott. 33
6
Latex più (blanche), Retorto 4,8% - bott. 33
5
TPA (Terminal Pale Ale), Brewfist 3,7% - bott. 33
5.5

LE BIBITE

Fatte con ingredienti fairtrade e biologici

Molecola classica - lattina 33 cl
3
Molecola senza zucchero - lattina 33 cl
3
Galvanina Aranciata / Chinotto - bott. 33,5
3.5
Acqua Ferrarelle Maxima Effervescente - 50 cl
2
Acqua Ferrarelle Natia Naturale - 50 cl
2