Siamo nati nel 2010 con la missione di servire una pizza artigianale buonissima, con solo lievito madre vivo, digeribile, senza fronzoli e in un ambiente accogliente.
Lavoriamo con ingredienti biologici e il nostro unico dogma è la qualità.




NEWS
-
Il 28 aprile celebriamo la Giornata della Ristorazione con un Garlic Bread fuori menu!
Il 28 aprile è la Giornata della Ristorazione, un’iniziativa inclusiva ed etica, ideata da FIPE -
-
Il 30 aprile vieni a cena da noi per un’anteprima di FOOD, il nuovo album di Paolo Fresu e Omar Sosa!
Chi frequenta le pizzerie Berberè lo sa, la musica è sicuramente una delle nostre grandi passioni. Quindi, per festeggiare
-
È primavera! In arrivo new entry freschissime per il cambio menu
La bella stagione la senti nell’aria ma qui da noi puoi anche darle un morso: ecco le
LE NOSTRE PIZZERIE
LONDRA
“Dal paesino calabrese alla catena di pizzerie in tutta Italia: questa è la favola di Berberè. Dal 2010 il progetto dei fratelli Aloe ha fatto tanta strada, tra menù stagionali e impasti alternativi e originali.”
Repubblica.it






