Berberè Bologna - Berberè

Bologna

ORARI TEMPORANEI COVID

PRANZO: chiuso
CENA: (solo delivery e take away)
tutti i giorni 19.00 – 22.00

MENU

PIZZE

Consigliamo la condivisione per assaggiare più gusti!

MARINARA
Aglio, pomodoro, prezzemolo
6
MEDITERRANEA
Olive nere*, cipolla rossa saltata, pomodoro, origano di Pantelleria
7
MARGHERITA
Fiordilatte d'Agerola, pomodoro, basilico, olio evo
7.8
BUFALA
Mozzarella di bufala di Caserta, pomodoro, basilico, olio evo
10
COSACCA PICCANTE
Sugo alla ‘Nduja, pecorino crotonese grattugiato, basilico
8
NAPOLI
Acciughe, capperi di Salina**, fiordilatte, pomodoro, origano
10
DIAVOLA
Salamino piccante, pomodoro, fiordilatte d’Agerola, prezzemolo
9.5
SALSICCIA E FRIARIELLI
Salsiccia di Mora Romagnola, friarielli conditi, fiordilatte d’Agerola, ricotta stagionata affumicata
10
CAVOLO NERO
Cavolo nero saltato, fiordilatte d'Agerola, pecorino crotonese grattugiato, porri, senape
10
ZUCCA E FUNGHI
Zucca in crema, funghi misti saltati, provola affumicata d'Agerola e prezzemolo
10.5
SALSICCIA E PARMIGIANO
Salsiccia di Mora Romagnola, pomodoro, parmigiano reggiano 24 mesi, semi di finocchio
10
SPECK E GORGONZOLA
Speck del Trentino, gorgonzola naturale, miele di Acacia, noci, fiordilatte d'Agerola
12
COTTO E FUNGHI
prosciutto cotto alla brace, funghi misti saltati, taleggio, fiordilatte d'Agerola, prezzemolo
12
CRUDO E BURRATA
Prosciutto crudo di Norcia, burrata, rucola, fiordilatte, olio all’arancia
13
MORTADELLA
Patate schiacciate, Asiago stagionato, Mortadella
11

*le olive nere sono un prodotto artigianale quindi potrebbero
contenere residui di noccioli.

**presidio SlowFood

PER CENA PREPARIAMO IMPASTI SPECIALI (+1,50€) CON DIVERSI TIPI DI CEREALI E IN QUANTITÀ LIMITATA.

EXTRA

Verdure (in cottura)
1.5
Formaggi
1.5
Acciughe (8 filetti a lato)
3.5
Salumi
(vedi scheda)

SFIZI

Olive verdi Bella di Cerignola
3
Crostini con acciughe siciliane, burro e scorza di limone (2pz)
2.5
Burrata pugliese, salamino piccante infornato
5.5

MONTANARINE FRITTE

Sugo di pomodoro, parmigiano, basilico
3.5
Sugo di pomodoro alla ‘Nduja, pecorino crotonese, basilico
3.5
Sugo di pomodoro, bufala, acciuga, origano
4
Burrata, prosciutto crudo di Norcia
4.5

SALUMI

Mortadella / ‘Nduja di Spilinga (ciascuno)
3
Prosciutto cotto di Mora Romagnola / Speck del Trentino / Crudo di Norcia (ciascuno)
3.5
Tagliere di salumi (Mortadella, speck del Trentino, Crudo di Norcia)
9

INSALATE

Verde: scarola riccia, rucola, aceto balsamico
3
Pollo: petto di pollo affumicato, scarola riccia, finocchi, arance, rucola, feta, noci
8.5

DOLCI

SORBETTO
fatto in casa con solo frutta e un po’ di zucchero
3.5
SWEET MONTANARINA
fritta al momento e ripiena di gelato allo strudel e burro d’arachidi
4
TIRAMISÙ - Maestro pasticcere Luigi Biasetto
Tiramisù Classico
6
PROFITEROLE - Maestro pasticcere Luigi Biasetto
con cioccolato e chantilly
5.5
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO - Maestro pasticcere Luigi Biasetto
e salsa alla vaniglia
6
GELATO - Maestro pasticcere Luigi Biasetto
al latte di mandorla
3.5

BIANCHI

Pietrobianco 2018 (tai bianco, pinot bianco)
25
Senzaniente Pecorino (pecorino)
22
Semplicemente Vino Bianco Bellotti (cortese)
28
Pusole Bianco (vermentino di Sardegna)
30
Convenio Trebbiano (trebbiano)
18
Catarratto (catarratto)
28
El Gian (garganega)
20
Baccagnano Bianco (chardonnay)
20
Verdicchio (verdicchio)
19

ROSSI

Posca Rossa Vino Perpetuo (cabernet, barbera, negretto, sangiovese)
26
Giato (nero d’avola, perricone)
19
Eretici Rosso (dolcetto, barbera)
19
Olmo (montepulciano, sangiovese)
19
Cirò (gaglioppo)
28
Bandini Chianti Classico (sangiovese 95%, colorino 5%)
27
Convenio Syrah (syrah)
20
Ombra del Gatto (corvina, merlot)
24
Toccomagliocco (magliocco)
32

ROSATI

Rosato Valturio (pinot nero)
19
Manca del Rosso (magliocco)
19
Bardolino Chiaretto (corvina, rondinella)
22

BOLLE

Brut and the Beast (cortese)
20
Gaudium Spumante (pignoletto)
30

VINI DELLA CASA

Vino della casa Bianco (garganega, pianella, tocai) calice/mezzo litro
3/9
Vino della casa Rosso (sangiovese) calice/mezzo litro
3/9
Vino della casa Rosato (pinot nero) calice/mezzo litro
3/9

LE BIRRE

Dalla nostra selezione di birrifici artigianali

Pils (pils), Ulmer - piccola/media alla spina
3.5/5
Dunkel (dunkel), Ulmer - piccola/media alla spina
4/6
Weiss (weiss), Ulmer - piccola/media alla spina
3.5/5
Pils (pilsner), Ulmer 5,2% - bott. 50
5.5
Weizen (weiss), Kartauser 5,5% - bott. 50
5.5
Falesia (bock), Lariano 7% - bott. 33
6
Fruh Kolsch (kolsh), Fruham Dom 4,8% - bott. 33
4.5
Spaceman (ipa), Brewfist 7% - bott. 33
6
Latex più (blanche), Retorto 4,8% - bott. 33
5
TPA (Terminal Pale Ale), Brewfist 3,7% - bott. 33
5.5

LE BIBITE

Fatte con ingredienti fairtrade e biologici

Karma Cola Classic - lattina 0,25
3
Karma Cola Sugar Free - lattina 0,25
3
Lemony Lemonade - lattina 0,25
3
Aranciata Galvanina - bott. 33,5
3.5
Chinotto Galvanina
3.5
Acqua microfiltrata nat/gas
1.5