Firenze Santa Croce
ORARI
PRANZO
Tutti i giorni dalle 12.30 alle 14.30
CENA
Tutti i giorni 19.00 – 22.00 solo delivery e take away
MENU
PIZZE
Consigliamo la condivisione per assaggiare più gusti!
MARINARA
Aglio, pomodoro, prezzemolo
6
MEDITERRANEA
Olive nere*, cipolla rossa saltata, pomodoro, origano di Pantelleria
7
MARGHERITA
Fiordilatte d'Agerola, pomodoro, basilico, olio evo
7.8
BUFALA
Mozzarella di bufala di Caserta, pomodoro, basilico, olio evo
10
COSACCA PICCANTE
Sugo alla ‘Nduja, pecorino crotonese grattugiato, basilico
8
NAPOLI
Acciughe, capperi di Salina**, fiordilatte, pomodoro, origano
10
DIAVOLA
Salamino piccante, pomodoro, fiordilatte d’Agerola, prezzemolo
9.5
SALSICCIA E FRIARIELLI
Salsiccia di Mora Romagnola, friarielli conditi, fiordilatte d’Agerola, ricotta stagionata affumicata
10
CAVOLO NERO
Cavolo nero saltato, fiordilatte d'Agerola, pecorino crotonese grattugiato, porri, senape
10
ZUCCA E FUNGHI
Zucca in crema, funghi misti saltati, provola affumicata d'Agerola e prezzemolo
10.5
SALSICCIA E PARMIGIANO
Salsiccia di Mora Romagnola, pomodoro, parmigiano reggiano 24 mesi, semi di finocchio
10
SPECK E GORGONZOLA
Speck del Trentino, gorgonzola naturale, miele di Acacia, noci, fiordilatte d'Agerola
12
COTTO E FUNGHI
prosciutto cotto alla brace, funghi misti saltati, taleggio, fiordilatte d'Agerola, prezzemolo
12
CRUDO E BURRATA
Prosciutto crudo di Norcia, burrata, rucola, fiordilatte, olio all’arancia
13
MORTADELLA
Patate schiacciate, Asiago stagionato, Mortadella
11
*le olive nere sono un prodotto artigianale quindi potrebbero
contenere residui di noccioli.
**presidio SlowFood