Berberè Torino Binaria - Berberè

Torino Binaria

ORARI

PRANZO
Sabato e domenica 12.30 – 14.30 
CENA
Tutti i giorni 18.00 – 22.00

MENU

PIZZE

Consigliamo la condivisione per assaggiare più gusti!

MARINARA
Aglio, pomodoro, prezzemolo
6
MEDITERRANEA
Olive nere*, cipolla rossa saltata, pomodoro, origano
7
MARGHERITA
Fiordilatte d'Agerola, pomodoro, basilico, olio evo (Provala con la provola affumicata! +1€)
7.8
BUFALA
Mozzarella di bufala di Caserta, pomodoro, basilico, olio evo
10
COSACCA PICCANTE
Sugo alla ‘nduja, pecorino crotonese grattugiato, basilico
8
NAPOLI
Acciughe siciliane, capperi di Salina, fiordilatte d’Agerola, pomodoro, origano
10
DIAVOLA
Salamino piccante, pomodoro, fiordilatte d’Agerola, prezzemolo
10
SALSICCIA E PARMIGIANO
Salsiccia di Mora Romagnola, pomodoro, parmigiano reggiano 24 mesi, semi di finocchio
10
NORMA
Melanzane al forno, pomodoro, fiordilatte d’Agerola, ricotta affumicata e basilico
9.5
COTTOCAPRESE
Prosciutto cotto affumicato, burrata, pomodori datterini, fiordilatte d’Agerola
12
ORTOLANA
Zucchine al forno, patate schiacciate, provola affumicata, peperoni del Piquillo in crema e prezzemolo
10
MORTADELLA
Mortadella di Mora Romagnola, pesto, patate schiacciate, fiordilatte d’Agerola
11
BABAGANOUSH
Crema di melanzane con tahina, pomodori datterini, yogurt greco, menta e paprika affumicata
11
CRUDO E BURRATA
Prosciutto crudo di Norcia, burrata, rucola, fiordilatte d’Agerola, olio all’arancia
13
SPECK E GORGONZOLA
Speck dell’Alto Adige, gorgonzola naturale, miele di Acacia, noci, fiordilatte d’Agerola
12

*le olive nere sono un prodotto artigianale quindi potrebbero
contenere residui di noccioli.

PER CENA PREPARIAMO IMPASTI SPECIALI (+1,50€) CON DIVERSI TIPI DI CEREALI E IN QUANTITÀ LIMITATA.

EXTRA

Verdure
1.5
Formaggi
1.5
Acciughe (8 filetti)
2.5
Salumi
2.5

SFIZI

Olive “della giara” Incuso
2.5
Crostini con acciughe siciliane, burro e scorza di limone (2pz)
2.5
Burrata pugliese, pesto di basilico, melanzane al forno
6
Tagliere di salumi (prosciutto crudo di Norcia, mortadella, speck dell’Alto Adige) servito con olive e pane
9

MONTANARINE FRITTE

Sugo di pomodoro, parmigiano, basilico
3.5
Sugo di pomodoro alla ‘nduja, pecorino crotonese, basilico
3.5
Sugo di pomodoro, bufala, acciuga, origano
4.5
Burrata, prosciutto crudo di Norcia
4.5

INSALATE

Verde: iceberg, rucola, aceto balsamico
3
Capresina: mozzarella di bufala di Caserta, pomodori datterini, origano, basilico, scorza di limone
7
Caesar: pollo affumicato, iceberg, rucola, feta, salsa parmigiano e senape, semi di girasole e di zucca
10

DOLCI

PROFITEROLE - Maestro pasticcere Luigi Biasetto
con cioccolato e chantilly
5.5
TIRAMISÙ - Maestro pasticcere Luigi Biasetto
classicissimo
6
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO - Maestro pasticcere Luigi Biasetto
e salsa alla vaniglia
6
GELATO - Maestro pasticcere Luigi Biasetto
crema alla viennese e amarene Fabbri oppure Latte di mandorla
3.5
SORBETTI
fatti in casa con solo frutta e un po’ di zucchero
3.5

BIANCHI

Pietrobianco 2018 (tai bianco, pinot bianco)
25
Senzaniente Pecorino (pecorino)
22
Semplicemente Vino Bianco Bellotti (cortese)
28
Pusole Bianco (vermentino di Sardegna)
30
Convenio Trebbiano (trebbiano)
18
Catarratto (catarratto)
28
El Gian (garganega)
20
Baccagnano Bianco (chardonnay)
20
Verdicchio (verdicchio)
19

ROSSI

Posca Rossa Vino Perpetuo (cabernet, barbera, negretto, sangiovese)
26
Giato (nero d’avola, perricone)
19
Eretici Rosso (dolcetto, barbera)
19
Olmo (montepulciano, sangiovese)
19
Cirò (gaglioppo)
28
Bandini Chianti Classico (sangiovese 95%, colorino 5%)
27
Convenio Syrah (syrah)
20
Ombra del Gatto (corvina, merlot)
24
Toccomagliocco (magliocco)
32

ROSATI

Rosato Valturio (pinot nero)
19
Manca del Rosso (magliocco)
19
Bardolino Chiaretto (corvina, rondinella)
22

BOLLE

Brut and the Beast (cortese)
20
Gaudium Spumante (pignoletto)
30

VINI DELLA CASA

Vino della casa Bianco (garganega, pianella, tocai) calice/mezzo litro
3/9
Vino della casa Rosso (sangiovese) calice/mezzo litro
3/9
Vino della casa Rosato (pinot nero) calice/mezzo litro
3/9

LE BIRRE

Dalla nostra selezione di birrifici artigianali

Pils (pils), Ulmer - piccola/media alla spina
3.5/5
Weiss (weiss), Ulmer - piccola/media alla spina
3.5/5
Dunkel (dunkel), Ulmer - piccola/media alla spina
4/6
Latex Più (blanche), Retorto
3.5/5.5
Pils (pilsner), Ulmer 5,2% - bott. 50
5.5
Weizen (weiss), Kartauser 5,5% - bott. 50
5.5
Falesia (bock), Lariano 7% - bott. 33
6
Fruh Kolsch (kolsh), Fruham Dom 4,8% - bott. 33
4.5
Spaceman (ipa), Brewfist 7% - bott. 33
6
Latex più (blanche), Retorto 4,8% - bott. 33
5
TPA (Terminal Pale Ale), Brewfist 3,7% - bott. 33
5.5

LE BIBITE

Fatte con ingredienti fairtrade e biologici

Karma Cola Classic lattina 0,25
3,00
Karma Cola Sugar Free lattina 0,25
3,00
Lemony Lemonade lattina 0,25
3,00
Aranciata Galvanina bott. 33,5
3,50
Chinotto Galvanina
3,50
Acqua microfiltrata nat/gas
1,50