Berberè Milano Centrale Berberè Milano Centrale

Milano Centrale

ORARI

 
PRANZO
Tutti i giorni  dalle 12.30 alle 14.30 
CENA
Tutti i giorni dalle 19.00 alle 23.30

MENU

PIZZE

Consigliamo la condivisione per assaggiare più gusti!

MARINARA
Pomodoro, aglio, prezzemolo
6.5
MEDITERRANEA
Olive nere*, cipolla rossa saltata, pomodoro, origano
7.5
MARGHERITA
Fiordilatte d’Agerola, pomodoro, basilico, olio evo
8
BUFALA
Mozzarella di bufala della Piana del Sele, pomodoro, basilico, olio evo
10
PROVOLA
Provola affumicata, pomodoro, basilico, pepe nero, olio evo
9
NAPOLI
Acciughe siciliane, capperi di Salina, fiordilatte d’Agerola, pomodoro, origano
10
DIAVOLA
Salamino piccante, pomodoro, fiordilatte d’Agerola, prezzemolo
10
SALSICCIA E PARMIGIANO
Salsiccia di Mora Romagnola, pomodoro, parmigiano reggiano 24 mesi, semi di finocchio
10.5
NORMA
Melanzane al forno, pomodoro, fiordilatte d’Agerola, ricotta affumicata grattugiata, basilico
10
‘NDUJA E BURRATA
Fiordilatte d’Agerola, ‘nduja di Spilinga, burrata pugliese, datterini confit, basilico
9.5
ORTOLANA
Zucchine al forno, patate schiacciate all’olio evo, provola affumicata, pesto di basilico, datterini confit, basilico
10
SPECK E PATATE
Speck dell’Alto Adige, gorgonzola naturale, fiordilatte d’Agerola, patate schiacciate all’olio evo
11
BABAGANOUSH
Crema di melanzane con tahina, pomodori datterini, yogurt greco, menta, paprika affumicata
11
TONNO
Filetti di tonno riserva Callipo, cipolla rossa saltata, fiordilatte d’Agerola, salsa verde, polvere di olive nere, origano
12
COTTOCAPRESE
Prosciutto cotto a legna, burrata pugliese, pomodori datterini, fiordilatte d’Agerola
12.5
CRUDO E SQUACQUERONE
Prosciutto crudo di Norcia, squacquerone, rucola, fiordilatte d’Agerola, olio all’arancia
13

*le olive nere sono un prodotto artigianale quindi potrebbero
contenere residui di noccioli.

PER CENA PREPARIAMO IMPASTI SPECIALI (+1,50€) CON DIVERSI TIPI DI CEREALI E IN QUANTITÀ LIMITATA.

EXTRA

Verdure
1.5
Formaggi
1.5
Bufala (8 fette all’uscita)
2.5
Acciughe (8 filetti) - Tonno
2.5
Salumi
2.5

SALSE PER GODERSI I BORDI

Salsa verde
2
Miele alla ‘nduja
2
Pesto di basilico
2

Prezzi espressi in euro

SFIZI

Olive ricetta “della giara”
3
Crostini con acciughe siciliane, burro e scorza di limone (2pz)
2.5
Crostini con ‘nduja di Spilinga e ricotta affumicata (2pz)
2.5
Burrata pugliese, melanzane al forno, pesto di basilico
7
Tagliere di salumi (prosciutto crudo di Norcia, prosciutto cotto a legna, speck dell’Alto Adige) servito con olive e pane
9

MONTANARINE FRITTE*

L’impasto classico fritto e condito con

Sugo di pomodoro, parmigiano, basilico
3.5
‘Nduja&miele, ricotta affumicata
4
Burrata pugliese, acciughe siciliane, salsa verde
4.5
Prosciutto crudo di Norcia, burrata pugliese
4.5

*Non disponibili nei locali di Torino Centro e Verona.

Prezzi espressi in euro

INSALATE

Servite con pane da lievito madre

Parmigiana di melanzane ricetta di Morgan
9
Verde: lattuga iceberg, rucola, aceto balsamico
3
Caprese: mozzarella di bufala della Piana del Sele, pomodori datterini conditi, pane tostato, origano, basilico, scorza di limone
7
Caesar: pollo affumicato, lattuga iceberg, rucola, scaglie di parmigiano, salsa alla senape, semi di girasole e di zucca
10

Prezzi espressi in euro

DOLCI

PROFITEROLE - Maestro pasticciere Luigi Biasetto
Con cioccolato e chantilly
6
TIRAMISÙ - Maestro pasticciere Luigi Biasetto
Classicissimo
6
SEMIFREDDO - Maestro pasticciere Luigi Biasetto
Semifreddo yogurt e amarene
6
GELATO - Maestro pasticciere Luigi Biasetto
Alla crema con caramello mou e croccante alle mandorle
4
Al cioccolato Pachiza (Perù) con crumble salato
4
SORBETTI
Fatti in casa con solo frutta e un po’ di zucchero
3.5

Prezzi espressi in euro

BIANCHI

Pietrobianco (tai bianco, pinot bianco)
25
Convenio Trebbiano (trebbiano)
18
El Gian (garganega)
20
Bombino IGP Puglia (bombino bianco)
20
Verdicchio (verdicchio)
19

ROSSI

Giato (nero d’avola, perricone)
19
Eretici Rosso (dolcetto, barbera)
19
Olmo (montepulciano, sangiovese)
19
Ombra del Gatto (corvina, merlot)
24
Ammonite Rosso (merlot, cabernet, carmenere)
25
Bandini Chianti Classico (sangiovese 95%, colorino 5%)
29

ROSATI

Bardolino Chiaretto (corvina, rondinella)
22

BOLLE

Brut and the Beast (cortese)
23
Bakari Rosa Confondo (corvina)
23

VINI DELLA CASA

Vino della casa Bianco (garganega, pianella, tocai) calice/mezzo litro
3/9
Vino della casa Rosso (sangiovese) calice/mezzo litro
3/9

Prezzi espressi in euro

LE BIRRE

Pils (pils), Ulmer piccola/media alla spina
3.5/5
Weiss (weiss), Ulmer piccola/media alla spina
3.5/5.5
Dunkel (dunkel), Ulmer piccola/media alla spina
4/6
Statale 52 (apa), Lariano piccola/media alla spina
4/6
Pils (pilsner), Ulmer 5,2% - bott. 50
6
Weizen (weiss), Kartauser 5,5% - bott. 50
6
Falesia (bock), Lariano 7% - bott. 33
6
Spaceman (ipa), Brewfist 7% - bott. 33
6
Latex più (blanche), Retorto 4,8% - bott. 33
5.5

LE BIBITE

Fatte con ingredienti fairtrade e biologici

Molecola classica - lattina 33 cl
3
Molecola senza zucchero - lattina 33 cl
3
Galvanina Aranciata / Chinotto / Limonata - bott. 33,5
3.5
Acqua Ferrarelle Maxima Effervescente - 50 cl
2
Acqua Ferrarelle Natia Naturale - 50 cl
2

Prezzi espressi in euro