-
Delivery e take away locale per locale
Il dpcm ci accompagna anche ad inizio 2021, per cui ti abbiamo fatto un bel riassuntone di tutti i nostri orari e opzioni locale per locale! Berberè Bologna (Via Petroni 9) pranzo tutti i giorni dalle 12.30 alle 14.30 solo delivery e
-
Due idee regalo fighissime
Anche quest'anno vogliamo darti una mano per farti fare bella figura sotto l'albero di Natale! Se c'è qualcosa che abbiamo capito in questo periodo così sospeso è che il tempo passato con le persone a cui tieni non ha prezzo,
-
Prova la pizza speciale dell’inverno
Anche l'inverno regala colori e sapori unici! Ci piace valorizzare al meglio i prodotti di stagione, e così come ci siamo innamorati del cavolo nero e l'abbiamo proposto in una delle pizze del menù autunno/inverno, eccoci con un'altra ricetta speciale
-
Regala il cofanetto Buono come il pane
Alce Nero e Antoniano Onlus sono due delle realtà con cui collaboriamo ormai da molti anni. Due amici importanti per noi, con cui condividiamo diverse cose, tra cui alcuni dei valori del nostro brand e il significato che diamo alle
-
É arrivata la pizza! Scopri le nostre promo sul delivery
Per esserti più vicino/a abbiamo pensato ad una serie di promozioni con i nostri partner per la consegna a domicilio (Deliveroo e Uber Eat), così da non farti mancare la tua pizza preferita! Scopri tutte le promozioni. Le Promo di Uber
-
Pizza senza lievito aggiunto? Sì!
E' possibile mangiare una pizza senza lievito aggiunto? Si, grazie agli idrolisi degli amidi! Cos'è l'idrolisi? In realtà l’idrolisi avviene in ogni impasto:le idrolisi (dal greco ydor, acqua, e lyo, sciogliere) son delle reazioni chimiche in cui le molecole vengono scisse in due o più parti per effetto
-
Scopri il nostro set lunch a 10 €
C'è sempre un buon motivo per tornare da noi! Con l'offerta Pizza delle settimana te ne diamo almeno uno ogni 7 giorni! Ogni settimana a partire dal lunedì al venerdì in tutti i nostri locali aperti a pranzo troverai in
-
Qual è il segreto per essere fra le migliori pizzerie d’Italia?
Per il quarto anno consecutivo il Gambero Rosso ci ha assegnato i Tre spicchi, massimo riconoscimento nella Guida Pizzerie d'Italia 2021! Per noi è sempre come la prima volta, l'emozione è tanta e questo premio, che ci colloca fra le
-
Con la Zucca, con i funghi o col cavolo nero: quale sarà la tua pizza preferita del nuovo menù?
Qual è la cosa che ti piace di più dell'inverno? C'è chi ama il piumone e ad ottobre non vede l'ora di farsi avvolgere da 5 strati di puro calore, chi è pronto ad affrontare il freddo a colpi di
-
Abbiamo aperto la prima pizzeria 100% Berberè a Londra
Non è un periodo facile ma il nostro sogno, quello di portare una pizza buonissima realizzata con i migliori ingredienti anche al di fuori dei confini nazionali, non poteva fermarsi! Siamo content* di annunciare che abbiamo aperto la prima pizzeria
-
La Playlist che scalda il tuo autunno
Allora il mondo si divide in due: quelli che amano l'estate e quindi al primo freschetto, alla prima foglia che cade sono più tristi di Homer Simpson senza una birra, e quelli che non vedono l'ora di tirare fuori giacche,
-
Pasta madre: perché usarla?
Durante il lockdown abbiamo regalato la nostra pasta madre con tanto di istruzioni per utilizzarla! Un vero successo! Tante/i amanti della pizza l'hanno sperimentata. Insieme a Vice abbiamo spiegato, in un articolo, come tenerla in vita (spoiler: si, bisogna darle da
-
Pizza e birra? Con Mikkeller c’è più gusto
Che tu sia appassionato/a di birra o meno, Mikkeller, la beer firm più famosa al mondo, è un must da provare. All'interno del locale Berberè in Corso di Porta Ticinese 1 trovi il primo Mikkeller bar d'Italia! Un'occasione davvero unica per
-
Siamo fra le 10 pizzerie migliori d’Europa
Per il secondo anno torna 50 Top Pizza, la guida online dedicata a uno dei piatti più amati nel mondo! In attesa di conoscere la selezione completa degli indirizzi selezionati, la guida quest'anno ha introdotto una novità: l'elenco delle 10
-
Il bello di mangiare all’aperto (anche a settembre)
Dopo quasi due mesi in casa abbiamo riscoperto il piacere delle cose semplici: come mangiare all'aperto. In tutti i nostri locali trovi i dehor, dove poterti godere la tua pizza Berberè con lievito madre vivo. Quest'anno anche nel locale di Via
-
Proposte freschissime per l’estate
Cerchi proposte freschissime per l'estate? Con l'aumento delle temperare abbiamo voglia di cibi freschi ma senza dimenticare il gusto. Berberè propone un fuori menù con alcune proposte sfiziose, perfette per combattere la calura estiva. Eccole: - insalata verde (7€) con croccante
-
Aperti per tutto Agosto
Sempre aperti anche ad agosto! Berberè non ti abbandona nemmeno con la calura estiva. Troverai, infatti, i nostri locali pronti ad accoglierti anche a Ferragosto! Inoltre quest'anno abbiamo ampliato i nostri dehor in quasi tutte le pizzerie. Potrai così godere una
-
I film imperdibili (secondo noi) in Piazza Maggiore
Quali sono i film imperdibili in visione nella bellissima Piazza Maggiore di Bologna? Noi ne abbiamo scelti 5 per te! Le abbuffate di Netflix in quarantena non ci hanno fatto certo passare la voglia di film! E quando il Comune di
-
Il nuovo menu con la pizza calabrese di Luca Abbruzzino
Siamo davvero felici di celebrare la bella stagione con tutti i nostri locali aperti. Così felici che nel nuovo menu primavera/estate abbiamo inserito la pizza Calabrese di Luca Abbruzzino. Un tributo all'estate e al Sud firmata dallo chef stellato di
-
A Milano a giugno, con la pizza una birra Mikkeller in regalo
Birra Mikkeller in regalo per ogni pizza Nelle nostre 4 pizzerie di Milano (Isola, Navigli, Centrale e Colonne) per tutto il mese giugno con ogni pizza Berberè la birra Mikkeller in regalo. Un bicchiere di birra alla spina per ogni pizza
-
Le nostre pizzerie hanno riaperto al pubblico
Berberè Lovers, le pizzerie Berberè riaprono al pubblico! Che bello ricongiungerci. Le pizzerie Berberè sono aperte a Castel Maggiore, Bologna, Firenze San Frediano, Firenze Santa Croce, Roma, Milano Colonne, Milano Navigli. Qui trovate tutte le informazioni, gli orari, e la possibilità
-
A casa con voi
Dopo queste settimane di quarantena, in cui abbiamo scelto, prima che fosse obbligatorio, di chiudere tutti nostri locali per contribuire a rallentare la diffusione del virus, oggi riaccendiamo i nostri forni per portare a casa vostra le pizze e il
-
Noi ci fermiamo
Car@ berberè lovers, in questi giorni vi abbiamo raccontato l'impegno per tenere aperte le nostre pizzerie nonostante tutto. Lo abbiamo fatto, seppure con grande sforzo, per un senso di responsabilità verso dipendenti e clientela. Oggi, visto il peggioramento della situazione e
-
La Margherita, secondo Matteo Aloe
Ecco per voi la ricetta della pizza Margherita con lievito madre in pieno stile Berberè. PIZZA MARGHERITA CON LIEVITO MADRE INGREDIENTI PER LA FARCITURA 200 gr di pelati 150 gr di fiordilatte olio d'oliva extravergine sale basilico INGREDIENTI PER L'IMPASTO 200 gr di grano duro 200 gr di farina tipo
-
La ricetta della pizza Bufala, con lievito di birra
Ecco la ricetta della Bufala con il lievito di birra proposta dal nostro chef Matteo Aloe. PIZZA BUFALA CON LIEVITO DI BIRRA INGREDIENTI PER LA FARCITURA 2 mozzarelle di bufala (meglio se bio) 400 g pomodori pelati basilico sale olio extravergine d'oliva INGREDIENTI PER IMPASTO 500 g farina tipo
-
Ospitiamo il primo Mikkeller bar in Italia
Mercoledì 12 febbraio inaugureremo a Milano, in Corso di Porta Ticinese 1, la quarta pizzeria Berberè in città. La novità sarà la presenza all'interno del locale del primo Mikkeller Bar in Italia. Mikkeller, Brew Firm fondata nel 2006 a Copenhagen da
-
Ecco perché la Karma Cola e non è la solita Cola
Chi non ha mai bevuto una Cola con la pizza? Sicuramente la maggior parte dei e delle pizza lovers! Ma quante volte hai pensato: che bello se esistesse un cola buona, biologica e, soprattutto, etica? Nel mondo si bevono oltre
-
Una pizza speciale dedicata all’inverno (e ai Bon Iver)
La nostra passione per la musica ha contagiato anche la nostra cucina! Per questo inverno abbiamo deciso di creare una pizza speciale, fuori menù, per un "buon inverno". L'abbiamo dedicata ad uno dei gruppi preferiti del nostro chef Matteo Aloe
-
Perché “quante calorie ha la pizza con la mortadella” non è la domanda giusta
Quante calorie ha la mortadella? La mortadella è uno degli insaccati più amati d’Italia, il suo sapore inconfondibile è un piacere per tutti i sensi. Per anni, però, è stata demonizzata. Descritta come alimento grasso, con troppe calorie, da consumare solo
-
Berberè miglior pizzeria bio d’Italia
Berberè è la miglior pizzeria bio d'Italia e la miglior pizzeria in Emilia Romagna! A decretarlo ai Pizza Awards, gli Oscar della pizza che si sono tenuti l'11 novembre a Roma, una giuria composta da circa 200 tra i più
-
L’offerta Pizza della settimana a 10 € fino a marzo 2020
C'è sempre un buon motivo per tornare da noi! Con l'offerta Pizza delle settimana te ne diamo uno ogni 7 giorni! Ogni settimana a partire dal lunedì al venerdì in tutti i nostri locali aperti a pranzo troverai in offerta
-
Come nasce la nostra carta dei vini?
Dietro ai vini c'è sempre un mondo affascinante, fatto di storie, saperi antichi e di passione. Fin dall'inizio abbiamo scelto di valorizzarlo creando una carta de vini che potesse raccontarlo al meglio. Scegliamo, infatti, vini provenienti da piccole cantine sparse
-
Scopri Torino con il nuovo numero di 24 Hour Pizza People
Scopri Torino con noi! L'anima più originale e caratteristica della città è al centro della seconda uscita di 24 Hour Pizza People, la rivista e guida urbana semestrale nato da un'idea di Berberè. Il nuovo numero di 24 Hour Pizza
-
Nuovo menu autunno/inverno!
E' online, e disponibile in tutti i nostri locali, il nuovo menu autunno/inverno! Con l'arrivo della stagione più fredda tornano piaceri mai dimenticati. Che bello il piumone nel letto, la copertina sulle ginocchia mentre guardi la tua serie preferita su
-
Top 50 pizza: abbiamo scalato la classifica!
Anche quest'anno siamo stati inseriti nella prestigiosa Top 50 pizza, la classifica delle migliori pizzerie in Italia curata dai giornalisti enogastronomici Barbara Guerra, Albert Sapere e Luciano Pignataro. Martedì 23 luglio al Teatro Mercadante di Napoli si è svolta la
-
La nostra pizza Margherita è speciale…merito anche dei pomodori Alce Nero!
Nulla è certo! Tranne che gli ingredienti delle nostre pizze a base di lievito madre sono stagionali e di qualità, scelti per garantire un’esperienza gustosa e speciale. Per la nostra pizza Margherita abbiamo scelto i pomodori pelati biologici Alce Nero, azienda
-
24 Hour Pizza People: se la curiosità è troppa, scaricate in esclusiva un articolo della rivista
Se non avete ancora acquistato il nostro magazine 24 Hour Pizza People e vi chiedete cosa ci sia dentro, abbiamo una sorpresa per voi! 24HPP è una imperdibile guida alla città attraverso architettura, design, cultura, cibi, persone e luoghi, frutto
-
W la mozzarella delle bufale felici di Ponterè
L'abbiamo cercata a lungo, e quando l'abbiamo trovata abbiamo capito subito che era quella giusta per noi. Stiamo parlando della mozzarella di bufala biologica che utilizziamo per la nostra pizza “Mozzarella di bufala di Caserta, pomodoro e basilico”, un evergreen
-
W il vino naturale. Con la pizza ovviamente!
Cosa contraddistingue la nostra carta dei vini? L’amore per i vini naturali, per la sostenibilità e per la leggerezza! I nostri vini provengono da piccole cantine sparse in tutta Italia, che si concentrano su una produzione limitata di bottiglie: poche, ma buone!
-
24 Hour Pizza People: la nostra rivista acquistabile online!
La nostra nuova rivista 24 Hour Pizza People, edita dalla giornalista Martina Liverani, è adesso disponibile nello shop online 24hpizzapeople.com e presso i rivenditori autorizzati : in omaggio al film cult 24 Hour Party People di Michael Winterbottom e allo spirito anarchico e
-
Berberè Bologna ospita la seconda edizione di Lettere Dolci e Salate 2019 per l’International Edible Book Festival
Berberè, Pane e Panelle, Gelatauro e Scacco Matto presentano giovedì 18 Aprile la seconda edizione di Lettere Dolci e Salate per l’International Edible Book Festival 2019, iniziativa itinerante che riunisce cibo, letteratura e arte a cura dell'associazione Aposa e Occhio
-
Città della Pizza 2019: doppio appuntamento con Matteo Aloe per il grande evento romano
La Città della Pizza è alle porte. Dal 12 al 14 Aprile si svolgerà a Roma in Piazza Ragusa (ingresso Via Tuscolana 179) uno dei più importanti eventi dedicati alla pizza, con i più abili maestri pizzaioli d’Italia. Per Berberè, nella categoria
-
Apertura straordinaria e presentazione di 24 Hour Pizza People per il Fuorisalone 2019
Berberè non poteva mancare all’evento di design più in di Milano! In occasione del Fuori Salone, dall’8 al 14 Aprile la pizzeria nel quartiere Isola in Via Sebenico 21 aprirà le sue porte a Isola Design District, appuntamento che riunisce
-
Il bel tempo è alle porte: lo accogliamo con il nuovo menu primavera-estate!
L’inverno vi ha stufato? Anche a noi! Per accogliere la primavera vi stuzzichiamo con le nuove freschissime proposte del nostro menu. Oltre alle pizze evergreen, come la Salsiccia di Mora Zivieri, parmigiano reggiano, pomodori e semi di finocchio, Berberè è alla
-
Berberè inaugura a Milano la sua terza pizzeria!
Pensavate che ne avessimo abbastanza? E invece torniamo, mercoledì 27 marzo, con l’apertura della nostra nuova pizzeria milanese in via Alfredo Cappellini 18/A a Milano, nei pressi della stazione centrale. Per questa zona dinamica e attiva, fulcro dell’attività lavorativa milanese,
-
La pizza del mese di Marzo si colora della n’duja di Spilinga!
In onore della tradizione calabrese, a noi carissima, la pizza del mese di marzo è dedicata alla ‘nduja! ‘Nduja di Spilinga, fiordilatte, pomodoro, prezzemolo: una pizza piccante, colorata, saporitissima, ma equilibrata, che combina i gusti del sud con la leggerezza
-
24 Hour Pizza People arriva il 9 marzo al Fuori di Taste di Firenze con un aperitivo di presentazione
Il bookmagazine 24 Hour Pizza People è appena nato e non può certo star fermo! Sabato 9 marzo il nostro nuovo progetto editoriale con la direzione di Martina Liverani verrà presentato a Firenze, da Berberè in Via Dei Benci 7,
-
24 Hour Pizza People: il nostro nuovo bookmagazine dedicato alla pizza e alle città
24 Hour Pizza People è il nuovo progetto editoriale di Berberè con la direzione editoriale di Martina Liverani, creatrice e direttrice responsabile di Dispensa. Un lavoro collettivo, che mette insieme autrici e autori, fotografi, artiste e illustratori. 24HPP non è
-
Mortadella Zivieri e patate schiacciate all’olio per la pizza del mese di febbraio.
Quale combinazione fu mai così sfiziosa? Patate schiacciate all’olio, asiago, mortadella Zivieri, prezzemolo: saporita e corposa, ma leggera in perfetto stile Berberè. Assieme alla dolcezza delle patate e al sapore deciso dell’asiago, non potevamo che abbinare la mortadella di Zivieri,
-
Arriva l’inverno: ecco il nuovo menù!
Arriva l'inverno: ecco il nuovo menù! L'inverno è arrivato, siete pront*? Gustose riconferme e sorprendenti novità vi aspettano nel nuovo menù invernale. Tra le novità la pizza Scarola saltata, taleggio, olive nere, scorza di limone e fiordilatte. Il menù di Berberé viene scelto
-
Berberé, che palmarès!
La Pecora Nera Editore, celebre casa editrice specializzata nel settore enogastronomico attiva nel Lazio, in Lombardia e in Piemonte, ha pubblicato ad ottobre tre nuove guide. Sono Il Saporario Torino 2019, Il Saporario Milano 2019 e il Saporario Roma 2019. Guide
-
Berberè a Firenze: ecco il nuovo locale
Un nuovo Berberè a Firenze! Dopo il successo del locale nel quartiere fiorentino di Borgo San Frediano, da inizio ottobre siamo anche in pieno centro storico. La nuova pizzeria sorge a due passi dalla bellissima Piazza della Signoria, cuore della
-
Le migliori pizzerie d’Italia? Ci siamo anche noi
Berberè è fra le migliori pizzerie d'Italia! Lo dice la prestigiosa guida "Pizzerie d'Italia 2019" del Gambero Rosso (l'elenco completo delle migliori lo trovate sul sito). Anche quest'anno abbiamo conquistato i prestigiosi Tre spicchi, massimo riconoscimento all'interno della guida, con