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AUTUNNO 2018

PIZZE

CONSIGLIAMO LA CONDIVISIONE PER ASSAGGIARE PIÙ GUSTI!

Aglio, pomodoro, prezzemolo
5,90
Olive nere, cipolla rossa saltata, pomodoro, origano
6,80
Fiordilatte pugliese, pomodoro, basilico
7,50
Mozzarella di bufala di Caserta, pomodoro, basilico
9,80
Acciughe di Cetara, capperi di Salina, fiordilatte, pomodoro, origano
9,80
‘Nduja di Spilinga, fiordilatte, pomodoro, prezzemolo
9,50
Capperi di Salina, passata di pomodoro Fiaschetto di Torre Guaceto, basilico, origano, fiordilatte, pepe nero
10,50
Zucca al forno, funghi misti saltati, taleggio, fiordilatte, prezzemolo
11,00
Fagioli cannellini in crema, zucca al forno, rucola, olio al peperoncino
8,50
Salsiccia di Mora Romagnola Zivieri, parmigiano reggiano 24 mesi, pomodoro, semi di finocchio
10,00
Melanzane al forno, pomodoro, ricotta affumicata grattugiata, basilico
9,50
Salsiccia di pollo allevato a terra, peperoni del Piquillo, patate schiacciate al berberè, prezzemolo
10,50
GUARNITE CON I MIGLIORI SALUMI ALL'USCITA DAL FORNO
Pancetta arrotolata di Podere Cadassa, pecorino romano, pomodoro
9,50
Speck del Trentino, gorgonzola naturale, miele di Acacia, noci e fiordilatte
12,00
Burrata, prosciutto cotto di Mora Romagnola Zivieri, pomodorini confit, fiordilatte, origano, basilico
12,80
Per cena prepariamo impasti speciali (+1,50€) con diversi tipi di cereali e in quantità limitata.

EXTRA

Capperi di Salina (in cottura)
1,50
Olive nere (in cottura)
1,50
Acciughe di Cetara (8 filetti serviti a lato)
3,50
Salumi (vedi a lato)

HEY GIRLS! HEY BOYS!

Pizze per i più piccoli
Fiordilatte, pomodoro condito con basilico
4,50
Pomodoro, ciccia salsiccia, parmigiano reggiano
5,50

CICCHETTI

In attesa della pizza, per togliersi uno sfizio o combinati insieme per una completa alternativa
Olive verdi di Cerignola
3,80
Crostini con acciughe di Cetara, burro e scorza di limone (4pz)
4,00
Crostini con ‘Nduja di Spilinga e ricotta affumicata grattugiata (4pz)
4,00
Baccalà mantecato, patate schiacciate all’olio, cipolla rossa saltata e prezzemolo
7,00

PIATTINI

Insalata di scarola riccia, rucola, arance, parmigiano reggiano
4,50/7,00
Burrata pugliese, pomodorini conditi, pane, basilico, origano
6,70
Feta grigliata, zucchine al forno e olive nere, prezzemolo
6,00

SALUMI

Una buona idea anche averli a lato come extra della pizza
Pancetta arrotolata / 'Nduja di Spilinga
3,00
Prosciutto cotto di Mora Romagnola / Speck del Trentino
3,50
Mix di salumi (cotto, speck, pancetta)
9,00

Menu dei dolci

Le proposte al calice