Menu - Berberè
a
Contact Info

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipis cing elit. Curabitur venenatis, nisl in bib endum commodo, sapien justo cursus urna.

Hirtenstraße 19, 10178 Berlin +49 30 240 414 20 [email protected]
Working
Monday
9:00 - 24:00
Tuesday
9:00 - 24:00
Wednesday
CLOSED
Thursday
9:00 - 24:00
Friday
9:00 - 02:00
Saturday
9:00 - 02:00
Sunday
9:00 - 02:00
Follow Us

Menu

PRIMAVERA/ESTATE 2019

PIZZE

CONSIGLIAMO LA CONDIVISIONE PER ASSAGGIARE PIÙ GUSTI!

Aglio, pomodoro, prezzemolo
5,90
Olive nere, cipolla rossa saltata, pomodoro, origano
7,00
Fiordilatte pugliese, pomodoro, basilico
7,80
Mozzarella di bufala di Caserta, pomodoro, basilico
9,80
Acciughe di Cetara, capperi di Salina, fiordilatte, pomodoro, origano
9,80
Zucchine al forno, feta, olive nere, cipolle rosse marinate e fiordilatte
10,50
Salsiccia di Mora Romagnola Zivieri, peperoni al forno, patate schiacciate, fiordilatte, senape, prezzemolo
11,00
‘Nduja di Spilinga, fiordilatte, pomodoro, prezzemolo
9,50
Peperoni del Piquillo in crema, cipolla bianca stufata, olive nere, capperi di Salina, prezzemolo
8,50
Salsiccia di Mora Romagnola Zivieri, parmigiano reggiano 24 mesi, pomodoro, semi di finocchio
10,00
Melanzane al forno, pomodoro, ricotta affumicata grattugiata, fiordilatte, basilico
9,50
GUARNITE CON I MIGLIORI SALUMI ALL'USCITA DAL FORNO
Prosciutto cotto di Mora Romagnola Zivieri, ricotta, pomodorini datterini, rucola, basilico
12,80
Pancetta arrotolata di Podere Cadassa, pecorino romano, pomodoro
9,50
Mortadella Zivieri, patate schiacciate all’olio, asiago, prezzemolo
10,00
Speck del Trentino, gorgonzola naturale, miele di Acacia, noci, fiordilatte
12,50
Prosciutto crudo di Norcia, burrata, fiordilatte, olio all’arancia
13,00
Per cena prepariamo impasti speciali (+1,50€) con diversi tipi di cereali e in quantità limitata.

EXTRA

Capperi di Salina (in cottura)
1,50
Olive nere (in cottura)
1,50
Acciughe di Cetara (8 filetti serviti a lato)
3,50
Salumi (vedi a lato)

HEY GIRLS! HEY BOYS!

Pizze per i più piccoli
Fiordilatte, pomodoro condito con basilico
4,50
Pomodoro, ciccia salsiccia, parmigiano reggiano 24 mesi
5,50

CICCHETTI

In attesa della pizza, per togliersi uno sfizio o combinati insieme per una completa alternativa
Olive verdi di Cerignola
3,80
Crostini con acciughe di Cetara, burro e scorza di limone (4pz)
4,00
Crostini con ‘Nduja di Spilinga e ricotta affumicata grattugiata (4pz)
4,00
Crostini con baccalà mantecato, cipolla rossa marinata, prezzemolo (4pz)
4,50
Panino caldo ripieno di Mortadella Zivieri
4,50

PIATTINI

Pane, burrata, pomodorini datterini conditi, basilico, origano
6,50
Baccalà mantecato, melanzane al forno, pomodorini datterini, prezzemolo
7,00
Insalata ricca: pollo campestre Zivieri, lattuga iceberg, rucola, feta, olive, noci, cipolla, pane tostato e salsa parmigiano e senape
8,80
Insalata verde semplice: rucola e lattuga iceberg (Rendila più ricca aggiungendo un piatto di salume)
3,00

SALUMI

Una buona idea anche averli a lato come extra della pizza
Pancetta arrotolata / 'Nduja di Spilinga
3,00
Mortadella/Prosciutto cotto di Mora Romagnola/Speck del Trentino/Prosciutto crudo di Norcia
3,50
Mix di salumi (cotto, speck, pancetta)
9,00

Menu dei dolci

Carta dei vini

Menu bevande