Menu - Berberè
a
Contact Info

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipis cing elit. Curabitur venenatis, nisl in bib endum commodo, sapien justo cursus urna.

Hirtenstraße 19, 10178 Berlin +49 30 240 414 20 office@baro.com
Working
Monday
9:00 - 24:00
Tuesday
9:00 - 24:00
Wednesday
CLOSED
Thursday
9:00 - 24:00
Friday
9:00 - 02:00
Saturday
9:00 - 02:00
Sunday
9:00 - 02:00
Follow Us

Menu

ESTATE 2018

PIZZE

CONSIGLIAMO LA CONDIVISIONE PER ASSAGGIARE PIÙ GUSTI!

Aglio, pomodoro, prezzemolo
5,90
Olive nere, cipolla rossa saltata, pomodoro, origano
6,80
Fiordilatte pugliese, pomodoro, basilico
7,50
Mozzarella di bufala di Caserta, pomodoro, basilico
9,80
Acciughe di Cetara, capperi di Salina, fiordilatte, pomodoro, origano
9,80
‘Nduja di Spilinga, fiordilatte, pomodoro, prezzemolo
9,50
Capperi di Salina, passata di pomodoro Fiaschetto di Torre Guaceto, basilico, origano, fiordilatte, pepe nero
10,50
Peperoni del Piquillo in crema, capperi di Salina, cipollotto bianco, prezzemolo, olive nere
8,50
Zucchine al forno, feta, cipolla rossa saltata, fiordilatte, maggiorana
11,00
Salsiccia di Mora Romagnola Zivieri, parmigiano reggiano 24 mesi, pomodoro, semi di finocchio
10,00
Melanzane al forno, pomodoro, ricotta affumicata grattugiata, basilico
9,50
Peperoni arrosto, patate al forno, ‘Nduja di Spilinga, fiordilatte, prezzemolo, pecorino romano
11,00
GUARNITE CON I MIGLIORI SALUMI ALL'USCITA DAL FORNO
Pancetta arrotolata di Podere Cadassa, pecorino romano, pomodoro
9,50
Speck del Trentino, gorgonzola naturale, patate al forno, fiordilatte
12,00
Burrata, prosciutto cotto di Mora Romagnola Zivieri, pomodorini confit, fiordilatte, origano, basilico
12,80
Per cena prepariamo impasti speciali (+1,50€) con diversi tipi di cereali e in quantità limitata.

EXTRA

Capperi di Salina (in cottura)
1,50
Olive nere (in cottura)
1,50
Acciughe di Cetara (8 letti serviti a lato)
3,50

HEY GIRLS! HEY BOYS!

Pizze per i più piccoli
Fiordilatte, pomodoro condito con basilico
4,50
Pomodoro, ciccia salsiccia, parmigiano reggiano
5,50

CICCHETTI

In attesa della pizza, per togliersi uno sfizio o combinati insieme per una completa alternativa
Pane, burro, acciughe di Cetara e limone (3pz/5pz)
3,50/4,50
Olive verdi di Cerignola
3,80
Crostino di ‘Nduja (5pz)
4,50
Crostino di baccalà mantecato, cipolla rossa e prezzemolo (5 pz)
6,00

PIATTINI

Insalata di scarola riccia, anguria, cetrioli, parmigiano reggiano, balsamico
4,50/7,00
Burrata pugliese, pomodorini conditi, pane, basilico, origano
6,70
Feta grigliata, zucchine al forno e olive nere, prezzemolo
6,00

SALUMI

Una buona idea anche averli a lato come extra della pizza
Pancetta arrotolata / 'Nduja di Spilinga
3,00
Prosciutto cotto di Mora Romagnola / Speck del Trentino
3,50

Menu dei dolci

Le proposte al calice