Menu - Berberè
a
Contact Info

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipis cing elit. Curabitur venenatis, nisl in bib endum commodo, sapien justo cursus urna.

Hirtenstraße 19, 10178 Berlin +49 30 240 414 20 [email protected]
Working
Monday
9:00 - 24:00
Tuesday
9:00 - 24:00
Wednesday
CLOSED
Thursday
9:00 - 24:00
Friday
9:00 - 02:00
Saturday
9:00 - 02:00
Sunday
9:00 - 02:00
Follow Us

Menu

AUTUNNO/INVERNO 2019/2020

PIZZE

CONSIGLIAMO LA CONDIVISIONE PER ASSAGGIARE PIÙ GUSTI!

MARINARA
Aglio, pomodoro, prezzemolo
5,90
MEDITERRANEA
Olive nere, cipolla rossa saltata, pomodoro, origano di Pantelleria
7,00
MARGHERITA
Fiordilatte pugliese, pomodoro, basilico
7,80
BUFALA
Mozzarella di bufala di Caserta, pomodoro, basilico
9,80
NAPOLI
Acciughe di Cetara, capperi di Salina**, fiordilatte, pomodoro, origano
9,80
SALSICCIA E PARMIGIANO
Salsiccia di Mora Romagnola Zivieri, pomodoro, parmigiano reggiano 24 mesi, semi di fi nocchio
10,00
ZUCCA&FUNGHI
Zucca al forno, funghi misti saltati, taleggio, fiordilatte e prezzemolo
11,00
VIOLA
Barbabietola in crema, porri saltati, feta, olive nere*
8,50
QUATTROSUPERFORMAGGI
Gorgonzola naturale, scamorza affumicata, fiordilatte e cheddar tradizionale
9,50
SALSICCIA E FRIARIELLI
Salsiccia di Mora Romagnola Zivieri , friarielli, olio piccante, fi ordilatte e ricotta affumicata a legna
11,50
‘NDUJA
‘Nduja di Spilinga, fiordilatte, pomodoro, prezzemolo
9,50
COTTO E FUNGHI
Prosciutto cotto di Mora Romagnola Zivieri, funghi misti saltati, scamorza affumicata, fiordilatte e prezzemolo
12,80
MORTADELLA
Mortadella Zivieri, patate schiacciate all’olio, asiago, prezzemolo
10,00
SPECK&GORGONZOLA
Speck del Trentino, gorgonzola naturale, miele di Acacia, noci, fi ordilatte
12,50
CRUDO&STRACCIATELLA
Prosciutto crudo di Norcia, stracciatella, fiordilatte, olio all’arancia
13,00

*le olive nere sono un prodotto artigianale quindi potrebbero
contenere residui di noccioli.
**presidio SlowFood

Per cena prepariamo impasti speciali (+1,50€) con diversi tipi di cereali e in quantità limitata.

EXTRA

Capperi di Salina (in cottura)
1,50
Olive nere (in cottura)
1,50
Acciughe di Cetara (8 filetti serviti a lato)
3,50
Salumi (vedi sotto)

HEY GIRLS! HEY BOYS!

Pizze per i più piccoli
MARGHERITA
Fiordilatte, pomodoro condito con basilico
4,50
SALSICCIA
Pomodoro, ciccia salsiccia, parmigiano reggiano 24 mesi
5,50

CICCHETTI

In attesa della pizza, per togliersi uno sfizio o combinati insieme per una completa alternativa
Olive verdi di Cerignola
3,80
Crostini con acciughe di Cetara, burro e scorza di limone (4pz)
4,00
Crostini con ‘Nduja di Spilinga e stracciatella (2pz)
2,50
Crostini con baccalà mantecato, cipolla rossa marinata, prezzemolo (2pz)
3,00
Minestra Trinità: zucca, fagioli cannellini, pomodoro e salsiccia
6,00
Baccalà mantecato, patate schiacciate, funghi misti, cipolla saltata, prezzemolo
7,00
Panino caldo con Mortadella Zivieri
4,50

LE INSALATE

Insalata ricca: Pollo campestre Zivieri, feta, arance, scarola riccia, radicchio, finocchio, noci
8,50
Insalata verde semplice: scarola riccia e radicchio (rendila più ricca aggiungendo un piatto di salume)
3,00

SALUMI

Una buona idea anche averli a lato come extra della pizza
Mortadella / 'Nduja di Spilinga
3,00
Prosciutto cotto di Mora Romagnola/Speck del Trentino/Prosciutto crudo di Norcia
3,50
Mix di salumi (crudo, speck, mortadella)
9,00

I DOLCI

ARTIGIANALI

SORBETTO AL MANDARINO
Fatto in casa con acqua, frutta e poco zucchero
4,00
TORTA SACHER - Maestro pasticcere Luigi Biasetto
pan di spagna al cacao, confettura di albicocca e panna montata
5,50
TORTA SETTEVELI - Maestro pasticcere Luigi Biasetto
Cult cake! Mousse al cioccolato fondente, bavarese di nocciole pralinate e sfoglie di cioccolato
6,00
PANNA COTTA LEGGERA - Maestro pasticcere Luigi Biasetto
mousse di panna su base di pan di spagna e amarene sciroppate
5,50
SEMIFREDDO ALLE NOCCIOLE - Maestro pasticcere Luigi Biasetto
Sfizioso con caramello croccante in superficie
6,00

CAFFÈ&SPIRITS

Caffè
1,30
Orzo piccolo/grande
1,50/2,00
Deca
2,00
Amaro
3,00
Tè nero/verde
2,00
Grappa
4,00
Nocino
4,00
Ulivo
4,00

CARTA DEI VINI

BIANCHI

Posca Bianca Vino Perpetuo (pignoletto)
26
Renosu Bianco (vermentino, moscato di sennori)
27
Semplicemente Vino Bianco Bellotti (cortese)
28
Pusole Bianco (vermentino di Sardegna)
30
Convenio Trebbiano (trebbiano)
18
Catarratto (catarratto)
28
El Gian (garganega)
20
Montemagno (trebbiano, vermentino, malvasia)
23
Verdicchio (verdicchio)
19

BOLLE

Brut and the Beast (cortese)
20
Gaudium Spumante (pignoletto)
30
Caterina Metodo Classico (trebbiano di Modena, malbo gentile)
26

ROSSI

Posca Rossa Vino Perpetuo (cabernet, barbera, negretto, sangiovese)
26
Giato (nero d’avola, perricone)
19
Eretici Rosso (dolcetto, barbera)
19
Olmo (montepulciano, sangiovese)
19
Cirò (gaglioppo)
28
Bandini Chianti Classico (sangiovese 95%, colorino 5%)
27
Convenio Syrah (syrah)
20
Il secondo di Pacina (sangiovese 97%, ciliegiolo e canaiolo 3%)
28
Toccomagliocco (magliocco)
32

ROSATI

Rosato Valturio (pinot nero)
19
Manca del Rosso (magliocco)
19

MENU BEVANDE

LE BIRRE

Dalla nostra selezione di birrifici artigianali

Pils, Ulmer (pils) piccola/media alla spina
3,50/5,00
Fruh kolsch, Brauerei fruh am dom (Kolsch) bott. 33
4,50
Weizen, Rother (weizen) bott. 50
6,00
Krakatoa, Retorto (ipa) bott. 33
6,00
Miloud, Lariano (bitter) bott. 33
5,50
Saison, Extraomnes (saison) bott. 33
6,00

LE BIBITE

Fatte con ingredienti fairtrade e biologici

Karma Cola Classic lattina 0,25
3,00
Karma Cola Sugar Free lattina 0,25
3,00
Lemony Lemonade lattina 0,25
3,00
Aranciata Galvanina bott. 33,5
3,50
Chinotto Galvanina
3,50
Acqua microfiltrata nat/gas
1,50

VINI DELLA CASA

Vino della casa Rosso (sangiovese) calice/mezzo litro
3,00/9,00
Vino della casa Bianco (verdicchio) calice/mezzo litro
3,00/9,00