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INVERNO 2018

PIZZE

CONSIGLIAMO LA CONDIVISIONE PER ASSAGGIARE PIÙ GUSTI!

Aglio, pomodoro, prezzemolo
5,90
Olive nere, cipolla rossa saltata, pomodoro, origano
7,00
Fiordilatte pugliese, pomodoro, basilico
7,80
Mozzarella di bufala di Caserta, pomodoro, basilico
9,80
Acciughe di Cetara, capperi di Salina, fiordilatte, pomodoro, origano
9,80
Capperi di Salina, passata di pomodoro Fiaschetto di Torre Guaceto, basilico, origano, fiordilatte, pepe nero
10,50
Zucca al forno, funghi misti saltati, taleggio, fiordilatte, prezzemolo
11,00
‘Nduja di Spilinga, fiordilatte, pomodoro, prezzemolo
9,50
Fagioli cannellini in crema, zucca al forno, rucola, olio al peperoncino
8,50
Salsiccia di Mora Romagnola Zivieri, parmigiano reggiano 24 mesi, pomodoro, semi di finocchio
10,00
Scarola saltata, taleggio, olive nere, scorza di limone, fiordilatte
10,50
Cavolo Nero, provolone piccante, senape, porri stufati, fiordilatte
11,00
GUARNITE CON I MIGLIORI SALUMI ALL'USCITA DAL FORNO
Pancetta arrotolata di Podere Cadassa, pecorino romano, pomodoro
9,50
Patate schiacciate all’olio, asiago, mortadella Zivieri, prezzemolo
10,00
Speck del Trentino, gorgonzola naturale, miele di Acacia, noci, fiordilatte
12,50
Prosciutto cotto di Mora Romagnola Zivieri, funghi misti, parmigiano reggiano 24 mesi, prezzemolo
12,80
Per cena prepariamo impasti speciali (+1,50€) con diversi tipi di cereali e in quantità limitata.

EXTRA

Capperi di Salina (in cottura)
1,50
Olive nere (in cottura)
1,50
Acciughe di Cetara (8 filetti serviti a lato)
3,50
Salumi (vedi a lato)

HEY GIRLS! HEY BOYS!

Pizze per i più piccoli
Fiordilatte, pomodoro condito con basilico
4,50
Pomodoro, ciccia salsiccia, parmigiano reggiano 24 mesi
5,50

CICCHETTI

In attesa della pizza, per togliersi uno sfizio o combinati insieme per una completa alternativa
Olive verdi di Cerignola
3,80
Crostini con acciughe di Cetara, burro e scorza di limone (4pz)
4,00
Crostini con ‘Nduja di Spilinga e ricotta affumicata grattugiata (4pz)
4,00
Panino caldo ripieno di Mortadella Zivieri
4,50

PIATTINI

Fagioli cannellini, cavolo nero, pane tostato, cipolla rossa, pepe nero
6,00
Vellutata di zucca, funghi misti saltati, parmigiano reggiano, pancetta dorata, prezzemolo
7,50
Insalata di scarola, rucola, arance, provolone (Rendila più ricca aggiungendo un piatto di salume)
4,50/6,50

SALUMI

Una buona idea anche averli a lato come extra della pizza
Pancetta arrotolata / 'Nduja di Spilinga
3,00
Prosciutto cotto di Mora Romagnola / Speck del Trentino
3,50
Mix di salumi (cotto, speck, pancetta)
9,00

Menu dei dolci

Le proposte al calice

Menu bevande