Menu - Berberè

Menu

CONSIGLIAMO LA CONDIVISIONE PER ASSAGGIARE PIÙ GUSTI!

MARINARA
Aglio, pomodoro, prezzemolo
5,90
MEDITERRANEA
Olive nere, cipolla rossa saltata, pomodoro, origano di Pantelleria
7,00
MARGHERITA
Fiordilatte pugliese, pomodoro, basilico
7,80
BUFALA
Mozzarella di bufala di Caserta, pomodoro, basilico
9,80
NAPOLI
Acciughe di Cetara, capperi di Salina**, fiordilatte, pomodoro, origano
9,80
NORMA
Melanzane al forno, pomodoro, fiordilatte, ricotta affumicata, basilico
9,50
PIENNOLO
Pomodori del Piennolo, fiordilatte, capperi di Salina**, origano, basilico
9,80
SALSICCIA E PARMIGIANO
Salsiccia di Mora Romagnola Zivieri, pomodoro, parmigiano reggiano 24 mesi, semi di fi nocchio
10,00
ZUCCHINE
Zucchine al forno, feta, olive nere, pomodorini confit, fiordilatte
10,00
SALAMINO PICCANTE
Salamino piccante, fiordilatte, pomodoro, prezzemolo
9,00
COTTO E ZUCCHINE
Prosciutto cotto di Mora Romagnola Zivieri, zucchine, scamorza affumicata, fiordilatte
12,50
MORTADELLA
Mortadella Zivieri, patate schiacciate all’olio, pesto al basilico, fiordilatte
10,00
SPECK&GORGONZOLA
Speck del Trentino, gorgonzola naturale, miele di Acacia, noci, fiordilatte
12,50
CRUDO E BURRATA
Prosciutto crudo di Norcia, burrata, fiordilatte, olio all’arancia
13,00
PIZZA CALABRESE (FEAT. CHEF LUCA ABBRUZZINO – CZ)
Nduja di Spilinga, peperoni arrosto, olive nere, capperi, pecorino crotonese, fiordilatte, menta
11,00

*le olive nere sono un prodotto artigianale quindi potrebbero
contenere residui di noccioli.

**presidio SlowFood

PER CENA PREPARIAMO IMPASTI SPECIALI (+1,50€) CON DIVERSI TIPI DI CEREALI E IN QUANTITÀ LIMITATA.

EXTRA

Capperi di Salina (in cottura)
1,50
Olive nere (in cottura)
1,50
Acciughe (8 filetti serviti a lato)
3,50
Salumi
(Mortadella, ‘Nduja di Spilinga, Salamino piccante, Prosciutto cotto di Mora Romagnola, Speck del Trentino, Prosciutto crudo di Norcia)

HEY GIRLS! HEY BOYS!

Pizze per i più piccoli

MARGHERITA
Fiordilatte, pomodoro condito con basilico
4,50
SALSICCIA
Pomodoro, ciccia salsiccia, parmigiano reggiano 24 mesi
5,50

CICCHETTI

In attesa della pizza, per togliersi uno sfizio o combinati insieme per una completa alternativa

Crostini con acciughe, burro e scorza di limone (2pz)
2,80
Crostini con ‘Nduja di Spilinga e ricotta affumicata grattugiata (2pz)
2,50
Burrata pugliese, melanzane al forno e pesto al basilico
5,00
SORBETTO AL MANDARINO
Fatto in casa con acqua, frutta e poco zucchero
4,00
TORTA SACHER - Maestro pasticcere Luigi Biasetto
pan di spagna al cacao, confettura di albicocca e panna montata
5,50
TORTA SETTEVELI - Maestro pasticcere Luigi Biasetto
Cult cake! Mousse al cioccolato fondente, bavarese di nocciole pralinate e sfoglie di cioccolato
6,00
PANNA COTTA LEGGERA - Maestro pasticcere Luigi Biasetto
mousse di panna su base di pan di spagna e amarene sciroppate
5,50
SEMIFREDDO ALLE NOCCIOLE - Maestro pasticcere Luigi Biasetto
Sfizioso con caramello croccante in superficie
6,00

BIANCHI

Posca Bianca Vino Perpetuo (pignoletto)
26
Renosu Bianco (vermentino, moscato di sennori)
27
Semplicemente Vino Bianco Bellotti (cortese)
28
Pusole Bianco (vermentino di Sardegna)
30
Convenio Trebbiano (trebbiano)
18
Catarratto (catarratto)
28
El Gian (garganega)
20
Montemagno (trebbiano, vermentino, malvasia)
23
Verdicchio (verdicchio)
19

ROSSI

Posca Rossa Vino Perpetuo (cabernet, barbera, negretto, sangiovese)
26
Giato (nero d’avola, perricone)
19
Eretici Rosso (dolcetto, barbera)
19
Olmo (montepulciano, sangiovese)
19
Cirò (gaglioppo)
28
Toccomagliocco (magliocco)
32
Bandini Chianti Classico (sangiovese 95%, colorino 5%)
27
Convenio Syrah (syrah)
20
Il secondo di Pacina (sangiovese 97%, ciliegiolo e canaiolo 3%)
28

ROSATI

Manca del Rosso (magliocco)
19
Rosato Valturio (pinot nero)
19

BOLLE

Caterina Metodo Classico (trebbiano di Modena, malbo gentile)
26
Brut and the Beast (cortese)
20
Gaudium Spumante (pignoletto)
30

LE BIRRE

Dalla nostra selezione di birrifici artigianali

Pils, Ulmer (pils) piccola/media alla spina
3,50/5,00
Fruh kolsch, Brauerei fruh am dom (Kolsch) bott. 33
4,50
Weizen, Rother (weizen) bott. 50
6,00
Krakatoa, Retorto (ipa) bott. 33
6,00
Miloud, Lariano (bitter) bott. 33
5,50
Saison, Extraomnes (saison) bott. 33
6,00

LE BIBITE

Fatte con ingredienti fairtrade e biologici

Karma Cola Classic lattina 0,25
3,00
Karma Cola Sugar Free lattina 0,25
3,00
Lemony Lemonade lattina 0,25
3,00
Aranciata Galvanina bott. 33,5
3,50
Chinotto Galvanina
3,50
Acqua microfiltrata nat/gas
1,50

VINI DELLA CASA

Vino della casa Rosso (sangiovese) calice/mezzo litro
3,00/9,00
Vino della casa Bianco (verdicchio) calice/mezzo litro
3,00/9,00