Menu - Berberè

Menu

CONSIGLIAMO LA CONDIVISIONE PER ASSAGGIARE PIÙ GUSTI!

MARINARA
Aglio, pomodoro, prezzemolo
6
MEDITERRANEA
Olive nere, cipolla rossa saltata, pomodoro, origano di Pantelleria
7,00
MARGHERITA
Fiordilatte d'Agerola, pomodoro, basilico, olio evo
7,80
BUFALA
Mozzarella di bufala di Caserta, pomodoro, basilico, olio evo
10
COSACCA PICCANTE
Sugo alla ‘Nduja, pecorino crotonese grattugiato, basilico
8
NAPOLI
Acciughe, capperi di Salina**, fiordilatte, pomodoro, origano
10
DIAVOLA
Salamino piccante, pomodoro, fiordilatte d’Agerola, prezzemolo
9,50
SALSICCIA E FRIARIELLI
Salsiccia di Mora Romagnola, friarielli conditi, fiordilatte d’Agerola, ricotta stagionata affumicata
10
CAVOLO NERO
Cavolo nero saltato, fiordilatte d'Agerola, pecorino crotonese grattugiato, porri, senape
10
ZUCCA E FUNGHI
Zucca in crema, funghi misti saltati, provola affumicata d'Agerola e prezzemolo
10,50
SALSICCIA E PARMIGIANO
Salsiccia di Mora Romagnola, pomodoro, parmigiano reggiano 24 mesi, semi di finocchio
10
SPECK E GORGONZOLA
Speck del Trentino, gorgonzola naturale, miele di Acacia, noci, fiordilatte d'Agerola
12
COTTO E FUNGHI
prosciutto cotto alla brace, funghi misti saltati, taleggio, fiordilatte d'Agerola, prezzemolo
12
CRUDO E BURRATA
Prosciutto crudo di Norcia, burrata, rucola, fiordilatte, olio all’arancia
13
MORTADELLA
Patate schiacciate, Asiago stagionato, Mortadella
11

*le olive nere sono un prodotto artigianale quindi potrebbero
contenere residui di noccioli.

**presidio SlowFood

PER CENA PREPARIAMO IMPASTI SPECIALI (+1,50€) CON DIVERSI TIPI DI CEREALI E IN QUANTITÀ LIMITATA.

EXTRA

Verdure (in cottura)
1,50
Formaggi
1,50
Acciughe (8 filetti a lato)
3,50
Salumi
(vedi scheda)

SFIZI

Olive verdi Bella di Cerignola
3
Crostini con acciughe siciliane, burro e scorza di limone (2pz)
2,50
Burrata pugliese, salamino piccante infornato
5,50

MONTANARINE FRITTE

In tutte le pizzerie tranne Verona e Torino Centro.
Il nostro impasto fritto con:

sugo di pomodoro, parmigiano, basilico
3,50
sugo di pomodoro alla ‘Nduja, pecorino crotonese, basilico
3,50
sugo di pomodoro, bufala, acciuga, origano
4
burrata, prosciutto crudo di Norcia
4,50

SALUMI

Mortadella / ‘Nduja di Spilinga (ciascuno)
3
Prosciutto cotto di Mora Romagnola / Speck del Trentino / Crudo di Norcia (ciascuno)
3,50
Tagliere di salumi (Mortadella, speck del Trentino, Crudo di Norcia)
9

INSALATE

Verde: scarola riccia, rucola, aceto balsamico
3
Pollo: petto di pollo affumicato, scarola riccia, fi nocchi, arance, rucola, feta, noci
8,50
SORBETTO
fatto in casa con solo frutta e un po’ di zucchero
3,50
SWEET MONTANARINA - In tutte le pizzerie tranne Verona e Torino Centro
fritta al momento e ripiena di gelato allo strudel e burro d’arachidi
4
TIRAMISÙ - Maestro pasticcere Luigi Biasetto
Tiramisù Classico
6
PROFITEROLE - Maestro pasticcere Luigi Biasetto
con cioccolato e chantilly
5,50
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO - Maestro pasticcere Luigi Biasetto
e salsa alla vaniglia
6
GELATO - Maestro pasticcere Luigi Biasetto
al latte di mandorla
3,5

BIANCHI

Posca Bianca Vino Perpetuo (pignoletto)
26
Renosu Bianco (vermentino, moscato di sennori)
27
Semplicemente Vino Bianco Bellotti (cortese)
28
Pusole Bianco (vermentino di Sardegna)
30
Convenio Trebbiano (trebbiano)
18
Catarratto (catarratto)
28
El Gian (garganega)
20
Montemagno (trebbiano, vermentino, malvasia)
23
Verdicchio (verdicchio)
19

ROSSI

Posca Rossa Vino Perpetuo (cabernet, barbera, negretto, sangiovese)
26
Giato (nero d’avola, perricone)
19
Eretici Rosso (dolcetto, barbera)
19
Olmo (montepulciano, sangiovese)
19
Cirò (gaglioppo)
28
Toccomagliocco (magliocco)
32
Bandini Chianti Classico (sangiovese 95%, colorino 5%)
27
Convenio Syrah (syrah)
20
Il secondo di Pacina (sangiovese 97%, ciliegiolo e canaiolo 3%)
28

ROSATI

Manca del Rosso (magliocco)
19
Rosato Valturio (pinot nero)
19

BOLLE

Caterina Metodo Classico (trebbiano di Modena, malbo gentile)
26
Brut and the Beast (cortese)
20
Gaudium Spumante (pignoletto)
30

LE BIRRE

Dalla nostra selezione di birrifici artigianali

Pils, Ulmer (pils) piccola/media alla spina
3,50/5,00
Fruh kolsch, Brauerei fruh am dom (Kolsch) bott. 33
4,50
Weizen, Rother (weizen) bott. 50
6,00
Krakatoa, Retorto (ipa) bott. 33
6,00
Miloud, Lariano (bitter) bott. 33
5,50
Saison, Extraomnes (saison) bott. 33
6,00

LE BIBITE

Fatte con ingredienti fairtrade e biologici

Karma Cola Classic lattina 0,25
3,00
Karma Cola Sugar Free lattina 0,25
3,00
Lemony Lemonade lattina 0,25
3,00
Aranciata Galvanina bott. 33,5
3,50
Chinotto Galvanina
3,50
Acqua microfiltrata nat/gas
1,50

VINI DELLA CASA

Vino della casa Rosso (sangiovese) calice/mezzo litro
3,00/9,00
Vino della casa Bianco (verdicchio) calice/mezzo litro
3,00/9,00