Menu - Berberè
a
Contact Info

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipis cing elit. Curabitur venenatis, nisl in bib endum commodo, sapien justo cursus urna.

Hirtenstraße 19, 10178 Berlin +49 30 240 414 20 [email protected]
Working
Monday
9:00 - 24:00
Tuesday
9:00 - 24:00
Wednesday
CLOSED
Thursday
9:00 - 24:00
Friday
9:00 - 02:00
Saturday
9:00 - 02:00
Sunday
9:00 - 02:00
Follow Us

Menu

PRIMAVERA/ESTATE 2019

PIZZE

CONSIGLIAMO LA CONDIVISIONE PER ASSAGGIARE PIÙ GUSTI!

MARINARA
Aglio, pomodoro, prezzemolo
5,90
MEDITERRANEA
Olive nere, cipolla rossa saltata, pomodoro, origano
7,00
MARGHERITA
Fiordilatte pugliese, pomodoro, basilico
7,80
BUFALA
Mozzarella di bufala di Caserta, pomodoro, basilico
9,80
NAPOLI
Acciughe di Cetara, capperi di Salina**, fiordilatte, pomodoro, origano
9,80
NORMA
Melanzane al forno, pomodoro, ricotta affumicata grattugiata, fiordilatte, basilico
9,50
ZUCCHINE E FETA
Zucchine al forno, feta, olive nere*, cipolle rosse marinate e fiordilatte
10,50
PEPERONI DEL PIQUILLO
Peperoni del Piquillo in crema, cipolla bianca stufata, olive nere*, capperi di Salina**, prezzemolo
8,50
SALSICCIA
Salsiccia di Mora Romagnola Zivieri, parmigiano reggiano 24 mesi, pomodoro, semi di finocchio
10,00

CON I MIGLIORI SALUMI

‘NDUJA
‘Nduja di Spilinga, fiordilatte, pomodoro, prezzemolo
9,50
PANCETTA
Pancetta arrotolata di Podere Cadassa, pecorino romano, pomodoro
9,50
COTTO E RICOTTA
Prosciutto cotto di Mora Romagnola Zivieri, ricotta, pomodorini datterini, rucola, basilico
12,80
MORTADELLA
Mortadella Zivieri, patate schiacciate all’olio, asiago, prezzemolo
10,00
SPECK&GORGONZOLA
Speck del Trentino, gorgonzola naturale, miele di Acacia, noci, fi ordilatte
12,50
CRUDO&BURRATA
Prosciutto crudo di Norcia, burrata, fiordilatte, olio all'arancia
12,50

*le olive nere sono un prodotto artigianale quindi potrebbero
contenere residui di noccioli.
**presidio SlowFood

Per cena prepariamo impasti speciali (+1,50€) con diversi tipi di cereali e in quantità limitata.

EXTRA

Capperi di Salina (in cottura)
1,50
Olive nere (in cottura)
1,50
Acciughe di Cetara (8 filetti serviti a lato)
3,50
Salumi (vedi a lato)

HEY GIRLS! HEY BOYS!

Pizze per i più piccoli
MARGHERITA
Fiordilatte, pomodoro condito con basilico
4,50
SALSICCIA
Pomodoro, ciccia salsiccia, parmigiano reggiano 24 mesi
5,50

CICCHETTI

In attesa della pizza, per togliersi uno sfizio o combinati insieme per una completa alternativa
Olive verdi di Cerignola
3,80
Crostini con acciughe di Cetara, burro e scorza di limone (4pz)
4,00
Crostini con ‘Nduja di Spilinga e ricotta affumicata grattugiata (4pz)
4,00
Crostini con baccalà mantecato, cipolla rossa marinata, prezzemolo (4pz)
4,50
Panino caldo ripieno di Mortadella Zivieri
4,50

PIATTINI

Burrata, pomodorini datterini conditi, basilico, olio e pane tostato
6,50
Baccalà mantecato, melanzane al forno, pomodorini datterini, prezzemolo
7,00

LE INSALATE

Insalata ricca: pollo campestre Zivieri, lattuga iceberg, rucola, feta, olive, noci, cipolla, pane tostato e salsa parmigiano e senape
8,80
Insalata verde semplice: rucola e lattuga iceberg (Rendila più ricca aggiungendo un piatto di salume)
3,00

SALUMI

Una buona idea anche averli a lato come extra della pizza
Pancetta arrotolata / 'Nduja di Spilinga
3,00
Mortadella/Prosciutto cotto di Mora Romagnola/Speck del Trentino/Prosciutto crudo di Norcia
3,50
Mix di salumi (cotto, speck, pancetta)
9,00

I DOLCI

ARTIGIANALI

SORBETTO MANDARINO
fatto in casa con acqua, frutta e poco zucchero
4,00
TORTA SACHER - Maestro pasticcere Luigi Biasetto
pan di Spagna al cacao, confettura di albicocca e panna montata
6,50
SEMIFREDDO ALLE NOCI PECAN
sfizioso con caramello croccante in superficie
6,00
PANNA COTTA LEGGERA
mousse di panna su base di pan di spagna e salsa al limone
5,50

CAFFÈ&SPIRITS

Caffè
1,30
Orzo piccolo/grande
1,50/2,00
Deca
2,00
Amaro
3,00
Tè nero/verde
2,00
Grappa
4,00
Nocino
4,00
Ulivo
4,00

CARTA DEI VINI

BIANCHI

Posca Bianca Vino Perpetuo (pignoletto)
26
Renosu Bianco (vermentino, moscato di sennori)
27
Semplicemente Vino Bianco Bellotti (cortese)
28
Pusole Bianco (vermentino di Sardegna)
30
Convenio Trebbiano (trebbiano)
18
Catarratto (catarratto)
28
El Gian (garganega)
20
Montemagno (trebbiano, vermentino, malvasia)
23
Verdicchio (verdicchio)
19

BOLLE

Brut and the Beast (cortese)
20
Gaudium Spumante (pignoletto)
30
Caterina Metodo Classico (trebbiano di Modena, malbo gentile)
26

ROSSI

Posca Rossa Vino Perpetuo (cabernet, barbera, negretto, sangiovese)
26
Giato (nero d’avola, perricone)
19
Eretici Rosso (dolcetto, barbera)
19
Olmo (montepulciano, sangiovese)
19
Cirò (gaglioppo)
28
Bandini Chianti Classico (sangiovese 95%, colorino 5%)
27
Convenio Syrah (syrah)
20
Il secondo di Pacina (sangiovese 97%, ciliegiolo e canaiolo 3%)
28
Toccomagliocco (magliocco)
32

ROSATI

Rosato Valturio (pinot nero)
19
Manca del Rosso (magliocco)
19

MENU BEVANDE

LE BIRRE

Dalla nostra selezione di birrifici artigianali

Pils, Ulmer (pils) piccola/media alla spina
3,50/5,00
Fruh kolsch, Brauerei fruh am dom (Kolsch) bott. 33
4,50
Weizen, Rother (weizen) bott. 50
6,00
Krakatoa, Retorto (ipa) bott. 33
6,00
Miloud, Lariano (bitter) bott. 33
5,50
Saison, Extraomnes (saison) bott. 33
6,00

LE BIBITE

Fatte con ingredienti fairtrade e biologici

Karma Cola Classic lattina 0,25
3,00
Karma Cola Sugar Free lattina 0,25
3,00
Lemony Lemonade lattina 0,25
3,00
Aranciata Galvanina bott. 33,5
3,50
Chinotto Galvanina
3,50
Acqua microfiltrata nat/gas
1,50

VINI DELLA CASA

Vino della casa Rosso (sangiovese) calice/mezzo litro
3,00/9,00
Vino della casa Bianco (verdicchio) calice/mezzo litro
3,00/9,00