Pizzeria a Milano Isola - Berberè

Berberè Pizzeria Isola | Milano

ORARI

PRANZO
Tutti i giorni 12.30 – 14.30 
CENA
Tutti i giorni 19.00 – 23.30
 

Pizzeria con vino locale a Milano

Qui a Milano bere bene è una tradizione, per questo nelle nostre pizzerie milanesi, come quella di Isola, scegliamo vino locale, proveniente da piccole cantine sparse in tutta Italia che si concentrano su una produzione limitata di bottiglie.
Poche, ma buone!

I vini che puoi ordinare nelle pizzerie Berberè provengono da uve biologiche, senza aggiunta di solfiti. Sulla nostra carta dei vini troverai solo prodotti artigianali e sostenibili, nulla di industriale: ci piace seguire chi produce sempre nel pieno rispetto dell’etica del lavoro e della terra.

Nelle nostre pizzerie potrai scegliere di accompagnare la tua pizza preferita con il vino che più ti piace, la selezione accontenta tutte e tutti.

Scopri i nostri vini rossi, come il Merlot Cabernet Ammonite Rosso – prodotto sui Colli Euganei in Veneto – o il Sangiovese Chianti Classico Bandini – corposo e fruttato.

Dai un’occhiata anche ai nostri bianchi, come Pietrobianco – TaiBianco e Pinot Bianco, erbaceo e agrumato – e il Bombino IGP pugliese, prodotto 80m sopra il livello del mare, mediterraneo, mandorlato.

Per completare l’abbinamento giusto puoi anche assaggiare un buonissimo Brut and The Beast piemontese, frizzante e senza aggiunta di lieviti, oppure goderti un Sangiovese Failoni Rosato, delicato e fresco.

A te la scelta: i vini sono tanti, locali, naturali e tutti deliziosi 😉

Pizzeria vegetariana e al taglio Milano

Hai voglia di una pizza vegetariana invitante e golosa ma non sai dove cercarla a Milano? Semplice, vieni da noi: nel nostro locale di Milano Isola, e nelle nostre altre pizzerie in Italia e a Londra, potrai sempre trovare tante opzioni plant-based sfiziose e fatte per bene.

Oltre a essere buone da mangiare, le nostre proposte vegetariane sono anche stagionali e sostenibili: le verdure e gli ortaggi con cui condiamo le pizze arrivano da piccole realtà biologiche e artigianali, che utilizzano tecniche di coltura estensive e hanno meno impatto sull’ambiente che ci circonda.

C’è la Mediterranea, un classico Berberè: pizza al pomodoro dai bordi croccanti con cipolla rossa di Tropea saltata e una cascata di olive nere. Sapori e prodotti che arrivano direttamente dal sud Italia, un mix semplice ma spaziale.

Oppure puoi assaggiare la pizza Norma, pizza vegetariana con melanzane siciliane prodotte nella piana di Agrigento e ricotta affumicata grattugiata a pioggia su fiordilatte di filiera: da perderci la testa 😉

Se sei a Milano e vuoi provare una pizza vegetariana di qualità, vieni a trovarci!

Pizzeria vicino alla stazione

Vicino alla stazione Centrale di Milano c’è una pizzeria che è un rifugio accogliente pensato per tutte le persone con il pallino della pizza, proprio come noi.
Vieni a trovarci nella nostra pizzeria di Milano Isola e prova la nostra pizza artigianale da lievito madre vivo 😉

Siamo davvero a due passi dalla stazione, perciò se stai partendo e hai poco tempo prima di salire a bordo puoi passare da noi a prendere una pizza buonissima da asporto – è fatta per bene, con ingredienti di qualità, e te la prepariamo al volo! Così puoi gustartela comodamente in viaggio, senza corse o contrattempi.

Se invece sei appena arrivatə in città – che sia per piacere o per lavoro – puoi concederti una pausa pranzo o una tappa pizza qui da noi.

Esci dalla stazione e ci trovi in un attimo, mangi in un ambiente piacevole e colorato, ascolti un po’ di musica in sottofondo grazie alla nostra webradio… Insomma, ti rilassi con un pranzo o una cena spaziale, senza fatica.

Nel nostro menu troverai proposte classiche, opzioni vegetariane e qualche sfizio meno tradizionale: tra le tante combinazioni di sapore devi solo scegliere la tua preferita.

Pizza con ingredienti freschi

La nostra pizza è così buona perché la prepariamo con lievito madre vivo e la condiamo con ingredienti freschi, biologici e di qualità.

Selezioniamo ortaggi e verdure con attenzione, lavorando insieme a piccole realtà italiane che utilizzano colture estensive, più sostenibili. Le nostre melanzane e le nostre zucchine, ad esempio, sono prodotte nella piana di Cammarata, ad Agrigento, da una piccola coltivatrice biologica. Arrivano sulla tua pizza dopo un attento controllo di qualità e alla giusta maturazione.

I nostri formaggi, invece, sono prodotti di filiera. Questo vuol dire che ogni passaggio del loro processo di produzione viene controllato e seguito con cura e precisione minuziose, dall’allevamento dei capi di bestiame fino al prodotto finale che puoi assaporare qui da noi.

Lavoriamo sodo per servire ingredienti freschi senza conservanti, nel rispetto della natura: tutte le aziende con cui collaboriamo promuovono tecniche di produzione che aiutano la qualità del terreno, l’ottimizzazione del consumo di acqua e preservano la biodiversità.

Così mangi una pizza artigianale buona, digeribile e guarnita con ingredienti genuini, freschi e amici dell’ambiente: vieni a provarne una!