Berberè Pizzeria Roma, realizza la pizza con pasta e lievito madre.
Roma
Via Mantova, 5
Via Mantova, 5
Tel. 06 – 45654390
Berberè Pizzeria Roma: Perché la nostra pizza è così buona?
- farine semintegrali biologiche macinate a pietra.
- Impasto a base di pasta madre che riposa almeno 24 ore a temperatura ambiente controllata, tra i 20 e i 24 gradi, dando alla pizza quella inconfondibile consistenza morbida dentro e croccante fuori.
- impasti alternativi con cereali diversi dal grano (enkir, farro, senatore cappelli) o con idrolisi degli amidi, una tecnica di lievitazione antica, totalmente priva di lieviti aggiunti, basata sul processo di autofermentazione del grano spezzato.
- guarnizioni con ingredienti buonissimi, molti provenienti da presidi Slow food e biologici, cucinati freschi ogni giorno.
- ingredienti rigorosamente di stagione.
- pizza servita già tagliata 8 fette, condite una per una, per stimolare la convivialità.
La pizza è sempre una buona idea Berberè.
Pizze artigianali buonissime, servite gentilmente in posti bellissimi, a Bologna, Castel Maggiore, Firenze, Torino, Milano, Roma, Verona e Londra.
Prepariamo pizze con farine macinate a pietra e ingredienti biologici e stagionali, selezionati con cura in tutta Italia.
Impasti preparati tutti i giorni con pasta madre viva, fermentazione di 24 h a temperatura ambiente controllata che rende la pizza molto più digeribile e buona.
Impasti preparati tutti i giorni con pasta madre viva, fermentazione di 24 h a temperatura ambiente controllata che rende la pizza molto più digeribile e buona.
Pizze con farine bio macinate a pietra, 24h di fermentazione con solo pasta madre viva, guarniture stagionali e cucinate con cura, 8 fette da condividere.
Berberè è pizza buonissima servita gentilmente in posti bellissimi.
Berberè segna la rivoluzione della pizza in Italia, coniugando l’innovazione con il recupero di antiche tradizioni legate alla panificazione.
Nata nel 2010 con la missione di servire una pizza artigianale buonissima, con solo lievito madre vivo, digeribile, senza fronzoli e in un ambiente accogliente. Lavoriamo con ingredienti biologici e il nostro unico dogma è la qualità.