La nostra pizza - Berberè

La nostra pizza

Perché la nostra pizza è così buona?

È una pizza artigianale da lievito madre vivo, realizzata con prodotti freschi, leggera e gustosissima. Morbida dentro e croccante fuori.

È una pizza che stimola la convivialità attraverso un’idea semplice: otto spicchi per fare in modo che tutti i commensali possano assaggiare i vari gusti.

berberè la nostra pizza

FARINE SEMINTEGRALI BIOLOGICHE

Abbiamo perfezionato le nostre farine, perché fossero quelle giuste per le nostre pizze, insieme ad Alce Nero, agricoltori che il biologico lo fanno da più di 40 anni. Sono semintegrali macinate a pietra: sono più nutrienti di quelle molto raffinate perché mantengono fibre, vitamine e oligoelementi del grano.

berberè la nostra pizza

IMPASTO A BASE DI LIEVITO MADRE

Il nostro impasto lo prepariamo ogni giorno, in ogni locale, partendo da farina, acqua e lievito madre vivo. Lo lasciamo riposare 24 ore a temperatura ambiente controllata, tra i 20 e i 24 gradi. Lui ci ricompensa dando alla nostra pizza quella inconfondibile consistenza morbida dentro e croccante fuori.

berberè la nostra pizza

IMPASTI ALTERNATIVI

Li realizziamo con cereali diversi dal grano (farro e senatore cappelli) o con idrolisi degli amidi, una tecnica di lievitazione totalmente priva di lieviti aggiunti, basata sul processo di autofermentazione del grano spezzato. Sembra una magia, in realtà è un processo naturale usato da quando esiste la panificazione.

berberè la nostra pizza

GUARNIZIONI CON INGREDIENTI BUONISSIMI

Gli ingredienti che scegliamo per le nostre pizze provengono in larga parte da aziende biologiche o piccoli allevamenti estensivi. Sono buoni, in tutti i sensi, nei nostri frigoriferi ci stanno per poco e li cuciniamo freschi ogni giorno.

berberè la nostra pizza

PIZZA SERVITA GIÀ TAGLIATA IN 8 FETTE

La nostra pizza ti arriva già tagliata in 8 fette, per stimolare la convivialità. Perché condivisa è ancora più buona.

NOVITÀ

Salse cremose
per bordi croccanti

Realizziamo deliziose salse in cui intingere i cornicioni delle nostre pizze per dargli ancora più gusto.

Miele e ‘nduja, salsa verde o salsa aioli: sfizi irresistibili nati dall’unione tra semplicità e sperimentazione. Una combinazione di sapori che darà alla tua pizza il finale perfetto.

NOVITÀ

Salse cremose
per bordi croccanti

Realizziamo deliziose salse in cui intingere i cornicioni delle nostre pizze per dargli ancora più gusto.

Miele e ‘nduja, salsa verde o pesto al basilico: sfizi irresistibili nati dall’unione tra semplicità e sperimentazione. Una combinazione di sapori che dà alla tua pizza il finale perfetto.

Montanarine

I nostri impasti da lievito madre vivo fritti, croccanti, sfiziosi. Le facciamo in 4 versioni super goduriose.
Spoiler: le vorrai tutte.

Le montanarine,
sfizi irresistibili

I nostri impasti da lievito madre vivo fritti, croccanti, sfiziosi. Le facciamo in 4 versioni super goduriose.
Spoiler: le vorrai tutte.