La nostra pizza - Berberè

La nostra pizza

Perché la nostra pizza è così buona?

È una pizza artigianale da lievito madre vivo, realizzata con prodotti freschi, leggera e gustosissima. Morbida dentro e croccante fuori.

È una pizza che stimola la convivialità attraverso un’idea semplice: otto spicchi per fare in modo che tutti i commensali possano assaggiare i vari gusti.

berberè la nostra pizza

FARINE SEMINTEGRALI BIOLOGICHE

Abbiamo perfezionato le nostre farine, perché fossero quelle giuste per le nostre pizze, insieme ad Alce Nero, agricoltori che il biologico lo fanno da più di 40 anni. Sono semintegrali macinate a pietra: sono più nutrienti di quelle molto raffinate perché mantengono fibre, vitamine e oligoelementi del grano.

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IMPASTO A BASE DI LIEVITO MADRE

Il nostro impasto lo prepariamo ogni giorno, in ogni locale, partendo da farina, acqua e lievito madre vivo. Lo lasciamo riposare 24 ore a temperatura ambiente controllata, tra i 20 e i 24 gradi. Lui ci ricompensa dando alla nostra pizza quella inconfondibile consistenza morbida dentro e croccante fuori.

berberè la nostra pizza

IMPASTI SPECIALI

Ogni giorno puoi trovare il nostro impasto realizzato con idrolisi degli amidi, leggerissimo e privo di lieviti aggiunti, ottenuto grazie al processo di autofermentazione del grano spezzato. Dal venerdì al sabato puoi assaggiare anche il nostro Biodiverso, impasto multicereali realizzato con 8 farine e 4 semi diversi selezionati da Mulino Marino, sostenibile e bilanciato.

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GUARNIZIONI CON INGREDIENTI BUONISSIMI

Gli ingredienti che scegliamo per le nostre pizze provengono in larga parte da aziende biologiche o piccoli allevamenti estensivi. Sono buoni, in tutti i sensi, nei nostri frigoriferi ci stanno per poco e li cuciniamo freschi ogni giorno.

berberè la nostra pizza

PIZZA SERVITA GIÀ TAGLIATA IN 8 FETTE

La nostra pizza ti arriva già tagliata in 8 fette, per stimolare la convivialità. Perché condivisa è ancora più buona.

NOVITÀ

Salse cremose
per bordi croccanti

Realizziamo deliziose salse in cui intingere i cornicioni delle nostre pizze per dargli ancora più gusto.

Miele e ‘nduja, salsa verde, salsa aioli o pesto di basilico con mandorle: sfizi irresistibili nati dall’unione tra semplicità e sperimentazione. Una combinazione di sapori che darà alla tua pizza il finale perfetto.

NOVITÀ

Salse cremose
per bordi croccanti

Realizziamo deliziose salse in cui intingere i cornicioni delle nostre pizze per dargli ancora più gusto.

Miele e ‘nduja, salsa verde, salsa aioli o pesto di basilico con mandorle: sfizi irresistibili nati dall’unione tra semplicità e sperimentazione. Una combinazione di sapori che darà alla tua pizza il finale perfetto.

Montanarine

I nostri impasti da lievito madre vivo fritti, croccanti, sfiziosi. Le facciamo in 4 versioni super goduriose.
Spoiler: le vorrai tutte.

Le montanarine,
sfizi irresistibili

I nostri impasti da lievito madre vivo fritti, croccanti, sfiziosi. Le facciamo in 4 versioni super goduriose.
Spoiler: le vorrai tutte.