Città della Pizza 2019: doppio appuntamento con Matteo Aloe per il grande evento romano - Berberè
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Berberè

Città della Pizza 2019: doppio appuntamento con Matteo Aloe per il grande evento romano

La Città della Pizza è alle porte. Dal 12 al 14 Aprile si svolgerà a Roma in Piazza Ragusa
(ingresso Via Tuscolana 179) uno dei più importanti eventi dedicati alla pizza, con i più abili
maestri pizzaioli d’Italia. Per Berberè, nella categoria “Pizza tonda all’italiana”, saremo
presenti sabato 13 aprile con tre pizze: la nostra Mozzarella di Bufala di Caserta,
Pomodoro S. Marzano DOP Casa Marrazzo, Basilico, il nostro cavallo di battaglia,
Pomodoro, Salsiccia di mora romagnola, Parmigiano Reggiano 24 mesi, Semi di
finocchio, e una pizza speciale per l’occasione: Puntarelle, Acciughe, Stracciatella, Fior
di latte.
Per i più appassionati del settore, saremo inoltre presenti con il nostro Matteo Aloe in
occasione del workshop su “Pizza artigianale con lievito madre” di sabato 13 aprile alle
ore 14.15 promosso da Molini Pivetti, produttore di farine sostenibili di alta qualità da filiera
controllata e certificata. Di cosa parleremo? Ovviamente di impasto a base di lunghe
lievitazioni con farine di tipo 1, con un focus sulle modalità di standardizzazione di un
processo interamente artigianale come il nostro. Spiegheremo le tecniche e soprattutto vi
daremo tanti consigli utili.